Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Nunca segundas partes fueron buenas........pos va aser que nooo. Si te hartaste de reír con la primera tienes que verla. Muy respetabilisima secuela de una película que hace reís a los niños de todas las edades. Te ofrece un momento de olvidarte de todo y reírte, que es lo más sano que tenemos. En esta secuel al pobre niño se lo dejan olvidado pero en otro avión, vaya ganga de padres. La familia esta en California y él en New York (y con la bolsa del dinero). Y que hace un niño sólo en New York, uno normal no lo sé, el nuestro se va al hotel más caro. Pero no esta sólo en New York, jeje allí también están esos pobres ladrones que intentaron robarle......pobrecitos (y siguen vivos). Pero la cosa se enreda más, ya que el niño averigua algo, y ese algo le valdrá que los ladrones vayan a por el otra vez. Pero tranquilos, que nos consta que el niño este si sabe algo es defenderse.
Annie - DVD Director: John Huston - 123 min - Actores: Albert Finney, Carol Burnett, Ann Reinking, Tim Curry, Toni Ann Gisondi, Bernadette Peters, Roger Minami, Aileen Quinn, Geoffrey Holder 2 Opiniones En oferta a solo € 10,00
22.05.2008 19:36
Nunca me ha acabado de convencer.
22.05.2008 19:22
Película muy entretenida y divertida. La vi antes que la primera, y por eso le guardo más cariño. Un saludo. Opinión util.
22.05.2008 19:15
Es muuuuy buena esta peli!!!! Super recomendable ... Y encima los actores estan reeee bieeen. Me encanto!! Besos,