Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Mas o menos sucenden las mismas cosas que en la primera parte, con los mismos protagonistas, hasta los ladrones de poca monta son los mismos, solo que en esta ocasion no se quedara solo en su casa, sino que cogera otro avion por equivocacion y se marchara a Nueva York.
Pero tendra la gran suerte, por casualidad, de llevar encima las tarjetas de credito del padre y se alojara en uno de los mejores hoteles de la ciudad engañando a todo el personal.
Otra vez mas, se trata de una pelicula buena para los mas pequeños, y algo tonta para los mayores, ya que son cosas que en la realidad es dificil que ocurran, pero con todo sirve para pasar un rato entretenido y echar unas risas, que no vienen nada mal.
Para ser una segunda parte no esta mal, las hay peores y mas si son americanadas.
Liberad a Willy - DVD Director: Simon Wincer - 112 min - Actores: Jason James Richter, Lori Petty, Jayne Atkinson, August Schellenberg, Michael Madsen, Michael Ironside, Richard Riehle 3 Opiniones Compra ahora
01.01.2010 19:59
Creo que estas navidades no la pasaron en ninguna cadena... cosa rara porque siempre la ponen. Pasate por mis opis.