Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Esta película podríamos definirla como comedia familiar un tanto absurda e inverosímil, ya que es imposible que unos padres se olviden de sus hijos cuando se van de vacaciones, por muchos niños y muchas maletas de las que deban preocuparse.
Y así comienza la película. La familia del niño en cuestión se va de casa por Navidad y se olvidan de él. El pidió un deseo por la noche, antes de dormirse y fue que su familia desapareciera y al despertar y verse solo en casa cree que se ha cumplido. Aparecen entonces los que son los otros protagonistas de la historia: Dos ladrones que se dedican a desvalijar casas cuando sus dueños están de vacaciones. Sin embargo, robar esta casa en cuestión no será nada sencillo ya que el niño en cuestión les va a poner una y mil trampas.
Y eso transcurre toda la película. Es una suceción de gags en plan el coyote y el correcaminos, ya que los ladrones siempre salen escaldados con las trampas de Macaulay Culkin, el niño-actor que interpreta al protagonista.
Se trata de una película de corte familiar, muy orientada al público infantil y a padres con hijos. A mí no me gustan los niños, y la peli no consiguió sacarme apenas alguna sonrisa. En esto puede influir que la recuerdo con mucha manía ya que mi profesor de inglés nos la ponía sin cesar para explicarnos alguna construcción gramatical. Creo que tuve que ver al niño diciendo "I've made my family dissappeared (he hecho desaparecer a mi familia)" como 100 veces, así que no la recuerdo con cariño.
Además, al final se hace larga esa suceción de trampas que el niño va poniendo a los ladrones y te parece increible que ellos sigan cayendo en una tras otra. Nadie es tan tonto.
Liberad a Willy - DVD Director: Simon Wincer - 112 min - Actores: Jason James Richter, Lori Petty, Jayne Atkinson, August Schellenberg, Michael Madsen, Michael Ironside, Richard Riehle 3 Opiniones Compra ahora
28.07.2009 13:13
La habré visto 50 veces....
23.07.2009 23:35
muy buena, cuando la vi me gusto mucho...Un saludo!
21.07.2009 23:49
Un "clásico" de mi infancia!!Anda que no he visto veces esta película!!Saludos!