Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Solo en casa,que fue un gran éxito de taquilla hace años,me parece una película muy divertida y no sólo para los niños,creo que cualquier persona de la edad que sea puede pasar un buen rato viéndola.Trata sobre un niño que se queda sólo en casa por error cuando su familia se va de vacaciones,y que tiene que evitar que unos ladrones les roben usando todo tipo de trucos.Es muy entretenida y te ries sin parar de principio a fin,además la segunda parte también está muy bien.Es una buena película,la recomiendo.
Las Aventuras de Ryan - DVD Director: Deanna Shapiro, Julie St. Claire - 89 min - Actores: Andi Eystad, Michael Heidemann, Harrison Myers, Ernie Lively, Harold Smith, Rhelda Mortensen, Rob Lunn, Christian LeBrun Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 23,99
Annie - DVD Director: John Huston - 123 min - Actores: Albert Finney, Carol Burnett, Ann Reinking, Tim Curry, Toni Ann Gisondi, Bernadette Peters, Roger Minami, Aileen Quinn, Geoffrey Holder 2 Opiniones En oferta a solo € 10,00