Solomillo de Cerdo en Salsa - España

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  • Solomillo de Cerdo en Salsa - España
  • vista del plato preparado
  • Marcar a fuego fuerte el solomillo en medallones.
  • Dejar unos minutos haciendo chup chup en la sartén
  • Un resultado delicioso.

Solomillo de Cerdo en Salsa - España

Rehogar los solomillos con un poco de aceite, y después rehogar las zanahorias cortadas en rodajas.En una cazuela poner la cebolla cortada en tiras y ...

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Genial

Ventajasbueno

Desventajasnada

Ingredientes: Para 6 personas * 2 solomillos de cerdo * 1 kilo de cebollas * 1 vaso de vino oloroso * aceite de oliva * sal * azúcar * Pimienta negra * Ajo Esta es la preparación: Cortamos las cebollas por la mitad y después en tiras finas. Las ponemos eme una sartén con un poco de aceite de...

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Genial

“solomillo al vino y naranja”

publicada 20/04/2014

Ventajasse puede dejar preparado con antelación a la comid...

Desventajasque se seque el solomillo

Saludos: Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que se puede dejar preparada con antelación , mezcla el vino de jerez que le da un toque dulce con la ralladura de naranja, queda la salsa con un aspecto caramelizado . Como siempre os paso las fotos con el paso a paso para que no os quede...

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Excelente

“solomillo de cerdo en salsa”

publicada 23/02/2013

Ventajasrico rico

Desventajasninguna

De vez en cuando hay que meter carne en la dieta, y aunque no es muy recomendada, la de cerdo tampoco es de las peores que se pueden comer, por eso os quiero dar esta receta de solomillo de cerdo en salsa que espero que os animeis a hacerla. INGREDIENTES 200 cc. de aceite de oliva o de girasol o...

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Genial

Ventajassencilla, buenísima, buen precio

Desventajaspara mi no tiene

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ROJA Buenos días a todos. Hice mis deberes ayer y traigo otra receta con fotos y todo, que es como me gusta a mi colgar las recetas, aunque si que es verdad que hay veces que olvido hacerlas y me acuerdo ene l postre!! jaja! Hoy os cuento lo que comimos ayer. Solomillo...

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Información técnica : Solomillo de Cerdo en Salsa - España

Descripción del fabricante del producto

Rehogar los solomillos con un poco de aceite, y después rehogar las zanahorias cortadas en rodajas.En una cazuela poner la cebolla cortada en tiras y los ajos pelados y partidos por la mitad con el aceite restante, más el que sobre de rehogar la carne y las zanahorias, y tenerlo mucho tiempo a fuego mínimo (mientras más tiempo esté mejor sale).Una vez la cebolla lista, Añadir los solomillos rehogados, sal, pimienta, las zanahorias y el vino o jerez y tenerlo en el fuego hasta que se pinche el solomillo sin problemas.Está igual de bueno, con la salsa pasada por el chino.

Características técnicas

Nombre: Solomillo de Cerdo en Salsa

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 120 min.

Raciones: 12

Ingredientes: -200 cc. de aceite de oliva -1 cabeza de ajo -6 cebollas -1 pizca de pimienta -1 pizca de sal -6 solomillos -100 cc. de vino blanco, para guisar -6 zanahorias

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010