Soloptical

Impresión Total (23): Evaluación Total Soloptical

Todas las opiniones sobre Soloptical

CUESTIÓN DE VISTA

5  29.10.2007

Ventajas:
variedad, precios, rapidez, buen trato .  .  .

Desventajas:
ninguno

rosadete

Sobre mí: Bueno, ya estoy de vuelta tras varios resfriados, diarreas y un diente de la peque... Feliz año a t...

usuario desde:17.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Para alguien que sólo usa las gafas para leer en casa, y que lleva como doce años con la misma montura sin pensamiento de cambiarla, es toda una faena tener que comprar unas nuevas porque se le rompan. Pues a mi me ha pasado.

Hace mes y medio me quedé sin gafas, así que me puse a buscar ofertas en distintas ópticas. No quería nada de marca porque no son para presumir, No las va a ver nadie, y me parece una tontería gastarme un pastón en un complemento "casero".

El caso es que buscando buscando dí con Soloptical, y me quedé pasmada. Una montura a elegir de entre tres vitrinas llenas, más los cristales graduados con antirreflejante, 49 euros!! Me parece increíble. Además, la graduación superbuena, el trato ejemplar, las gafas hechas en una hora... Vamos, que no se puede pedir más por menos!

En Málaga están en el Centro Comercial Larios, pero seguro que hay más por ahí.

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

21.11.2007 13:55

yo tdavia no uso gafass.!!! saludoss

musetta59

musetta59

29.10.2007 18:57

Te entiendo, pues todo lo de óptica resulta caro (yo llevo gafas y a veces lentillas) , es un gasto. Da gusto encontrar algo que satisfaga, un besito.

Dave22

Dave22

29.10.2007 15:09

la verdad es que yo uso lentes todo el día, ya que sino no conozco a nadie hasa q están a 1 metro de mi cara, jajajaja. E mi caso uso lentillas, pero tengo unas gafas para cuando no las llevo. La verdad es que se agradece saber un sitio donde te atiendan bien, ya que es importante que te lleves las gafas más idóneas para tí. Un saludo!

Esta opinión sobre Soloptical ha sido leída 666 veces por los usuarios:

1. Eifo