Solplan

Solplan

Impresión Total (31): Evaluación Total Solplan

Todas las opiniones sobre Solplan

Viaja barato, vuela con calma

4  15.08.2007 (27.08.2007)

Ventajas:
Precios bajos en sus paquetes

Desventajas:
Vuelo chartes, mala experiencia con la compañia aerea

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

AJMV

usuario desde:14.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

En Julio reservamos mi pareja y yo un paquete de una semana con avión, traslados y hotel a Tenerife en Logitravel, al recibir los bonos vimos que era un paquete comercializado por Solplan (del mismo grupo que Iberojet), yo nunca habia viajado con ellos pero al ser una empresa conocida me tranquilizó.

En las instrucciones te indica que habia que pasar 90 minutos antes por el mostrador de Solplan del aeropuerto, así que llegamos al aeropuerto con 2 horas de antelación y nos llevamos la primera sorpresa: El vuelo se habia retrasado, tenia prevista la salida a las 22:45 y ahora esta prevista a las 4:36.

Nos acercamos al mostrador de solplan (que abrió 2 horas antes del vuelo) y nos indican que se debe a una avería y que nos darán de comer.

Como tenemos tiempo de sobra (5 horas y media, nada menos) vamos a reclamar por el retraso y la señorita del mostrador del aeropuerto de Alicante nos dice que hay que reclamar en el mostrador de la compañía aerea (L.T.E. International Airways) que no tiene mostrador en este aeropuerto, así que decidimos pedir una hoja de reclamaciones en el avión.

Efectivamente, a las 22 horas aproximadamente nos sirven una cena que calificaría de "suficiente" y seguimos esperando como podemos en la zona de embarque.

Por fin, a las 5 y media de la mañana embarcamos y despues de 2 horas y 40 minutos llegamos a tenerife.

Nada mas llegar encontramos a 3 agentes de SOLPLAN esperándonos y, según el hotel, te indicaban el autobus al que debías subir.

Tuvimos suerte en el reparto de la gente en los hoteles porque estabamos alojados en el primero en el que paraba y, despues del retraso del avión, no teniamos muchas ganas de dar vueltas de hotel en hotel.

En el hotel todo correcto, en el mismo dia de la llegada un guía de SOLPLAN te cita para explicarte las excursiones que ofrecen, así como el uso del seguro médico en caso de ser necesario. Como esa historia ya me la conozco de otros viajes decidimos descansar y no acudir a la reunión.

Durante todo el viaje los agentes de SOLPLAN ponen información útil en una carpeta que tienen en el hotel: Excursiones, horas de salida de vuelos, hora en la que te van a recoger en el hotel, etc.

Llega el dia de vuelta y al salir a la puerta a montarnos en el autobus a la hora que nos especificó el agente en la carpeta, SORPRESA!!! El autobus era de antes de la guerra por lo menos, un autobus muuuuuuuuy cutre que no tenía aire acondicionado y para colmo ahora sí que nos tocó recorrer todos los hoteles recogiendo a la gente, pero eso sí, la agente era muy simpática y nos explicó claramente qué debíamos hacer al llegar al aeropuerto.

Al llegar al aeropuerto, NUEVA SORPRESA!!! El avión vuelve a tener retraso, así que cabreo generalizado y vuelta a casita.

En resumen, SOLPLAN tiene muy buenos precios y una buena atención al viajero aunque usa vuelos que -aparte de ser incomodísimos- acumulan numerosos retrasos (todos los vuelos de esta compañia aerea tenian retraso en las pantallas) y hacen que comiences/termines con mal sabor de boca.

----------------- AÑADIDO EL 27/08 ----------------------
Como a la ida tubimos un gran retraso decidimos reclamar a la compañía aerea, la cual se ha negado a pagarnos nada pero SOLPLAN sin que le pidamos nada nos ha ofrecido devolvernos el dinero de la primera noche de hotel, ya que no pudimos disfrutar de ella al estar en el aeropuerto. Bien por SOLPLAN!!!

comercialmoreno

comercialmoreno

15.08.2007 01:52

Yo he tenido siempre que he viajado con esta gente y muy bien la verdad, un saludo y bienvenid@!!!

Esta opinión sobre Solplan ha sido leída 2481 veces por los usuarios:

1. venezia22