Soltour

Impresión Total (35): Evaluación Total Soltour

Todas las opiniones sobre Soltour

SOLTOUR ENGAÑA

1  24.08.2006

Ventajas:
pocas

Desventajas:
muchas

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

esmemora

Sobre mí: me gustaria comunicarme con gente que estubo alojada en el BAHIA DE PALMA , en el ARENAL MALLORCA en...

usuario desde:24.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

salida tenerife/mallorca ,8 dias 7 noches,del 14 al 21 de agosto. vuelo de FUTURA , 1 hora de retraso. llegada al hotel 4 de la madrugada del dia 15. pagas el 14 y todavia estas en tenerife.dos adultos +1niña. hab triple pagada, nos dan una mini, casi no cabe el equipaje, estaba sucia ,restos de ropa de alguien anterior, comida en el suelo, polvo debajo de las camas, puerta de armario rota de un golpe. protestamos, pero esa madrugada dormimos asi.en recepcion nos cambian al dia siguiente a otra , frente a la piscina, holgada, pero igualmente no la limpiaban, tendian la cama hasta con el libro de lectura debajo de la almohada, sabanas rotas, etc, llamamos esta vez a la gobernanta y nos reconocio la poca higiene, se disculpa y subsana el tema,el animador del hotel , como no obtenia participacion de la gente en las actividades, usaba la MEGAFONIA GENERAL desde las 10 am. hasta las 9 pm. que anunciaba las actuaciones de la noche. ni se respetaba siesta ni nada.UN INFIERNO. las comidas..., para llevar a SANIDAD, los clientes nos encontrabamos en los distintos restaurantes de la zona , pasando de la comida del hotel y perdiendo dinero, por supuesto.una de las dos guias de SOLTOUR que asistian al hotel prometia excurciones maravillosas,hasta que las vendia, luego no atendia a tus reclamaciones. a nos. nos vendio un viaje a Menorca,( nos daban el desayuno temprano en el hotel y la cena seria fria.) con almuerzo, autobus y guia, todo de maravilla, sobretodo la guia era adorable y muy culta. pero el desayuno (saliamos del hotel a las 5 de la madrugada hacia menorca)que nos prometio la de soltour en el hotel , no aparecio,no habia nadie en el comedor, ni siquiera estaba recogido los restos de la cena de las mesas.el pan y dulces estabas expuestos desde la noche ,ese era nuestro desayuno y la cena fria que se suponia nos dejaban al llegar (4 de la madrugada) era 1 plato de ensalada con rodajas de embutido y varias piezas de fruta) y nuestros niños? porque desconectaron las maquinas de las bebidas calientes? los niños/as se fueron a la cama sin comer nada, de VERGUENZA. se le comunica al dia siguiente a la SRA de SOLTOUR , Y SU RESPUESTA FUE ¿NO LES DEJARON NADAAAA? encima incredula. ante tanto desastre hablo para adelantar nuestra vuelta al domingo porque ya estabamos hartos, y me dice que imposible pues no hay vuelo. como ya no le creiamos llamamos a futura al aeropuerto de palma, y nos confirma vuelo de SOLTOUR hacia TENERIFE a la misma hora que el del lunes.pues la SRA lo siguio negando.MENTIRAS Y MAS MENTIRAS . me he informado y SOLTOUR no tiene los mejores hoteles de MALLORCA, ni las mejores zonas hoteleras,se va a lo mas baratas y cobra como bueno.1630 euros el viajito.los tres s enfermos de nervios frustados y mas cansados que antes,timados y el 1 de septiembre a trabajar , para ahorrar para descansar en vacaciones. pero las de este año las denunciaremos en todos los sitios que pueda. PARA REFERENCIA A OTRAS PERSONAS el hotel es el BAHIA DE PALMA de la cadena PIÑERO. y la zona el ARENAL

erpep

erpep

10.09.2006 21:48

Yo me he pasado dos semanas de médicos con salmonelosis, en un hotel que te lo venden como 5 estrellas, consulté con el abogado y me dice que es dificil denunciarles pues se trata de un país extrangero. Al menos aquí queda esta denuncia, su calidad casi me mata.

adolfo_joskins

adolfo_joskins

25.08.2006 11:46

Bienvenido a Ciao, si necesitas ayuda cuenta conmigo, un saludo

venezia22

venezia22

24.08.2006 22:53

Por dios que cúmulo de despropositos

Esta opinión sobre Soltour ha sido leída 2203 veces por los usuarios:

1. erpep

1. venezia22
  2. judascujo
  3. BalboaV
y de un usuario adicional

1. adolfo_joskins
  2. canal69