Sonic - Sega Megadrive

Impresión Total (20): Evaluación Total Sonic - Sega Megadrive

Todas las opiniones sobre Sonic - Sega Megadrive

razon tiene

2  28.03.2007

Ventajas:
te divierte mucho

Desventajas:
es muy lioso

saram

usuario desde:27.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

tienes mucha razon pero en la historia de shadow no es probable que haya muerto porque en su juego aparece el mismo diciendo que no recordaba nada de su pasado,yo creo que ese es el autentico,en la lucha ayudando a supersonic cayo al planeta tierra pero seguro que cayo insconsciente y perdio la memoria.solo es una conclusion. pero en el resto de la historia de sonic so que es verdad.lo e leido y creo que es la verdad. todo estoi lo se porque sigo a sonic desde muy pequeña.respecto a sus juegos son muy buenos y deberian probarlo los aficionados a los videojuegos,yo he jugado unos cuantos juegos de sonic y el que mas me a gustado es sonic adventure 2 de dreamcast,que tambien an sacado una adaptacion para la gamecube pero diferente titulo no se porque pero bueno,se llama sonic adventure 2 battle.el que tiene unos graficazos y merece la pena jugarlo es el juego de sonic the hedgehod para play station 3 y xbox360 y el de sonic y los anillos secretos para nintendo wii.acedme caso son mu chulos. pero sus productos no merece la pena comoprarlos porque al tiempo de aberlo comprado ya nadie los usaras asi que mejor es comprar los videojuegos que es lo mejor que tiene sonic y porsupuesto la serie que tiene el propio sonic,la mejor de las sagas es sonic x.en fin espero que sonic siga triunfando tanto en los videojuegos como en la serie

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Sonic - Sega Megadrive ha sido leída 708 veces por los usuarios:

1. laura_pss
  2. txemazo