Sonic y los Anillos Secretos - Wii

Impresión Total (9): Evaluación Total Sonic y los Anillos Secretos - Wii

Todas las opiniones sobre Sonic y los Anillos Secretos - Wii

Primer juego de Sonic para Wii

4  18.09.2007

Ventajas:
Originalidad, diversion, fases

Desventajas:
Traduccion

igovan

usuario desde:02.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hay valoraciones de todos los colores y gustos.

Antes de empezar esta valoración visto las valoraciones que habido, sigo opininado que la valoración se tiene que hacer desde un punto de vista justo, y no por que no te guste la consola o el personaje criticar un juego que no están malo como lo ponen por hay.

Seguramente le de tres patadas a la version del juego de la Xbox360, lo que pasa es que ya se sabe la guerra que hay montada.

Bueno os invito a leer mi opinión y espero que sea tan útil como las demás.

-----Jugabilidad-----

El control de este titulo no goza de gran dificultad, lo que tenemos que hacer es coger el Wiimote de forma horizontal para un correcto manejo, ya se sabe que a cada juego se juega diferente en Wii, jugadores clásicos, por favor abstenerse.

Una vez agarrado el mando en esta posición podremos mover al erizo azul de izquierda a derecha sin mayor dificultad, aunque al empezar nos cueste un poco llegar a tener el control.

Si lo movemos para adelante el erizo correrá e incrementara su velocidad, por el contrario si se mueve para atrás el erizo ira disminuyéndola es decir, frenando. Los botones 1 y 2 por llamarlos de alguna manera nos ayudara a saltar y atacar.

En el juego tendremos que ir ganando experiencia para así poder mejorar a sonic, como si de un RPG se tratara. Para ello el pasarse las diferentes misiones en un tiempo bueno nos dará mas opciones de conseguir las diferentes habilidades, como por ejemplo mejorar saltos, saltar mas.... en total hay 100 habilidades para que nuestro erizo azul aprenda.

Por si fuera eso poco el juego tiene en su haber 100 fases y a parte de esas fases el juego dispone de 40 minijuegos ni mas ni menos. Estos minijuegos se irán desbloqueando a medida que avancemos en el modo historia.

Lo bueno que tienen los minijuegos es la posibilidad de tener multijugador ya que dispondrá de hasta 4 jugadores.

------Gráficos------

Los gráficos son correctos si nos ponemos a comparar con los visto hasta este momento en Wii. La sensación de velocidad esta muy lograda cosa mas que necesaria en este titulo, ademas de unos escenarios amplios con buenos efectos de luces y objetos.

La cámara del juego se situa en la espalda de nuestro erizo azul, veremos siempre por detrás, pero en algunas ocasiones esta cámara cambia de posición, normalmente cuando andamos perdidos.

Cabe encima poner como punto positivo que cuando el juego tiene la máxima velocidad los gráficos no bajan su rendimiento, siendo fluidos.

-----Sonido-----

Música clásica de sonic podremos encontrar en este juego y muchas melodías buenas que hacen que el titulo te recuerden viejos tiempos.

El punto negativo del juego no tiene mas que la culpa, posiblemente Sega y Nintendo España.

El juego no nos trae las voces traducidas al idioma de cervantes, por lo menos en el modo historia disponemos de subtitulos en castellano, cosa que en las fases no disponemos y si no sabemos ingles no nos enteraremos de mucho.

Espero que os haya sido útil este nuevo punto de vista, y que se animen a leer mis opiniones.

Se me olvidaba os adjunto unas imágenes..

Nos vemos por la red.

Un saludo a todos.

Fotos de Sonic y los Anillos Secretos - Wii
Sonic y los Anillos Secretos - Wii Fotografía 9514853 tb
Sonic

Escribe el primer comentario!

Sonic Y Los Anillos Secretos Para La Nintendo Wii Nuevo Precintado

Sonic Y Los Anillos Secretos Para La Nintendo Wii Nuevo ...

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 49,99 eBay.es 190 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 7,8...

Disponibilidad: disponible

Sonic Y Los Anillos Secretos Para La Nintendo Wii Nuevo Precintado
Sonic Y Los Anillos Secretos Para La Nintendo Wii Nuevo ...
eBay.es
Costes de envío: EUR 7,8.​.​.​...
eBay.es
Esta opinión sobre Sonic y los Anillos Secretos - Wii ha sido leída 5902 veces por los usuarios:

1. Silvia77
  2. BUENVERANO