Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Esta camara me la compre hace 1 semana me fasino su tamaño pequeño hasta lo utilize como camara espia, esta buenisimo pero cuando quise grabar un video a eso de las 7 pm (casi anochesiendo) me desepciono porque practicamente no graba nada, en cuanto a las fotos salen muy buenas, salen casi identicas a una canon que tenia de 7 megapixeles, La camara hd esta buenisima realmente se ve muy bien en la pc pero como dice la anterior opinion no la tienes que mover mucho. En cuanto a zoom no tiene para grabar hd y para grabar a 720p tiene pero solo 4x de zoom y la calidad de grabacion baja notablemente,
EN RESUMEN ES BUENISIMA PARA UN DIA DE CAMPO, PARA UNA MARATON O CARRERA DE CICLISMO, PARA CAMARA ESPIA Y PARA LLEVARLA A CUALQUIER LADO SIN ESTAR LLEVANDO UNA COSA GRANDE A TODOS LADOS Y GRABAR JUSTO EN EL MOMENTO EXACTO.
ES BUENA EN CUANTO A CALIDAD DE FOTOS
TAMBIEN SIRVE COMO CAMARA DE ALTA VELOCIDAD SI LO REPRODUCES CON EL WINDOWS MEDIA Y LE DAS EN LA OPCION DE REPRODUCCION LENTA REALMENTE ES NITIDA CADA FOTO ES REALMENTE NITIDA Y EN 1 SEGUNDO SON COMO 30 IMAGENES, CLARO POR ALGO GRABA EN HD Y TIENE 30 FPP
ES MALISIMA A PARTIR DE LAS 6:30 PM EN ADELANTE YA QUE NO FILMA NADA Y APARTE NO TIENE FLASH. TAMBIEN ES MALISIMA EN CUANTO A ZOOM
14.04.2011 20:45
Exacto! Yo también la tengo y por la noche es de las peores cámaras que hay...Por lo demás no tengo quejas :)