Sony 80NSLD 1 x 700 MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Sony 80NSLD 1 x 700 MB

Todas las opiniones sobre Sony 80NSLD 1 x 700 MB

AQUI GRABO YO

5  29.01.2007

Ventajas:
son fiables

Desventajas:
ninguna

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

kingofkings

usuario desde:29.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Yo uso estos cds-r de sony, me van muy bien y nunca me han fallado ni he tenido que usar ninguno de posavasos, algo que me ha pasado bastante amenudo con otras marcas..

Los uso casi siempre para música que grabo en formato mp3 con el nero para el coche, así en un cd de estos me caben un montón de discos. Alguna vez me he grabado en ellos pelis pero prefiero hacerlo en dvd-r que van mas sobraos de espacio. También he grabado en formato normal siempre que algún conocido me ha pedido que le copiara alguno de mis cds de música originales y el resultado sigue siendo bueno, mas aún cuando me han comentado que según que cds no funcionan en todos los reproductores de música. Habrá que ver como continuan dentro de 4 o 5 años y si siguen sonando igual de bien.

Este modelo de sony vienen en cajas individuales, muy prácticas sobre todo para que esten bien conservados sin que se rayen ni se estropeen. No gasto grandes cantidades por eso no uso en bobina, aparte que me parece un sistema un poco lio para clasificarlos.

arturogordon

arturogordon

31.01.2007 18:07

no estan mal yo suelo usar verbatim

Umbrella

Umbrella

30.01.2007 11:22

Yo prefiero los Verbatim.Ciao

Esta opinión sobre Sony 80NSLD 1 x 700 MB ha sido leída 522 veces por los usuarios:

1. astur15
  2. sherif24