Sony 80S 1 x 700 MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Sony 80S 1 x 700 MB

Todas las opiniones sobre Sony 80S 1 x 700 MB

Versatilidad ante todo

5  06.01.2008

Ventajas:
Compatibilidad con aparatos antiguos

Desventajas:
Supongo que el precio

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

Iscariah

Sobre mí: Nacido allá por 1981 en A Coruña y lucense de adopción ocho años después y aquí sigo. Gran aficionad...

usuario desde:11.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

La verdad siempre he considerado que las diferencias entre marcas de cds grabables no eran lo suficientemente importantes para tenerlas en cuenta; he probado un gran número de ellas en varios años grabando tanto datos como audio en discos compactos y siempre me han dado buenos resultados todos (quitando el hecho de que en ordenadores con poca memoria RAM solían presentar problemas las grabaciones, pero ahí no jugaba un papel importante de qué marca se tratase). En cambio últimamente estoy probando varias marcas de cds grabables en diferentes medios, como por ejemplo reproductores de música portátil, lectores cds de coches, etc no sólo en ordenadores y la verdad, aquí cambia la cosa. De entre todas las marcas (he probado unas 7 u 8) esta variedad de Sony es la que menos problemas me está dando. Existen modelos, digamos antiguos y obsoletos, de reproductores que tienen problemas con los formatos grabados de forma casera pero estos Sony le suelen ir bien a todos ellos y la verdad no sé por qué pero así es. En resumen, opino que, guiado por mi experiencia con el producto, éste en concreto es el más versátil que he encontrado hasta la fecha, aunque supongo que con reproductores y medios modernos no existe tanta diferencia a la hora de elegir marca para el soporte, pero hay que tener en cuenta que mucha gente no está a la última en tecnología, bien porque no puede o no lo desea y ahí es donde juega un papel importante la compatibilidad de formatos, donde creo que estos Sony toman cierta ventaja con la competencia.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Sony 80S 1 x 700 MB ha sido leída 302 veces por los usuarios:

1. j.carlos1903
  2. BUENVERANO