Sony CDX MP80 radio cd mp3

Impresión Total (2): Evaluación Total Sony CDX MP80 radio cd mp3

Todas las opiniones sobre Sony CDX MP80 radio cd mp3

RADIO CD MP3 PARA VIAJAR RELAJADOS

5  17.08.2004

Ventajas:
muchas

Desventajas:
precio

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo

Características

Calidad del sonido

presumida

usuario desde:02.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Este radio CD es de Sony y esta marca son de las mejores en casa casi todo lo tenemos sony porque aparte de que sus aparatos dan muy buen resultado el servicio tecnico responde a la hora de reclamar que arreglen cualquier productos que compres, porque hay otras marcas que me han dado muy malos resultado el servicio técnico.

Cuando vas de viaje el escuchar la musica que sale del radio es espectacular te envuelve el sonido y parece que sale de todos los sitios del coche.El autoradio MP3 CD y RDS tuner. id 3 dias. ABC tuner rds/eon. 4x52 wat.

Tiene una salida de subwoofer compatible, se puede añadir textos, conexión aux.in-dso. Ecualizador en 7 bandas y display en 7 colores.

Mando a distancia (mx-113) tiene frontal extraíble. Esto es lo más práctico para que no te lo roben porque hoy con solo ver la radio puesta aunque dejes el coche 5 minutos solo adios radio. A mi me han quitado sin exagerar cada año uno, porque soy muy despistada y se me olvida quitarlo. El último hace 1 mes y este me costo barato pero se ve que a los que los roban les da igual que sea barato o caro.

Con éste tendré más cuidado porque la verdad no me ha salido muy barato, lo que compensa es su calidad y su sonido y además cuando está encendido de noche es precioso.

El precio de este radio es de 419 euros , y eso que di muchas vueltas antes de comprarlo , en este sitio que lo compré me ha costado esto pero en otras tienda que pregunté aún costaba mas caro.

SONY radio CDmp3 es de lo mejorcito que he visto por las tiendas dentro de su calidad precio.
también tiene mando a distancia es muy cómodo, porque así las personas que van detrás pueden manipular el radio sin complicaciones.

saludos

saludos.........................

Lema

Lema

22.08.2004 03:32

tiene buena pinta este aparato. jBJuena opinión. Saludos prsumida

antoan_123

antoan_123

21.08.2004 19:42

Yo creo que el precio para un buen cd mp3 no es el precio porque segun ellos te tiene que durar muchisimo, porque mi radio cd se daño como 2 veces.

bfernans

bfernans

20.08.2004 14:51

Nuevo recordatorio: hay que escribir sobre productos que se tienen.

Esta opinión sobre Sony CDX MP80 radio cd mp3 ha sido leída 2371 veces por los usuarios:

1. ethan2002
  2. Tulk74