Sony CyberShot DSC-W210

Todas las opiniones sobre Sony CyberShot DSC-W210

Excelente camara Sony CyberShot DSC-W210, excelente Tienda Redcon

5  16.12.2009

Ventajas:

Desventajas:
ninguna

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

ddaro17

usuario desde:16.12.2009

Compre una cámara Sony CyberShot DSC-W210 en la tienda online de Redcoon, y esta es la segunda compra que hago y estoy plenamente satisfecho, tanto de la calidad del producto, como de la calidad de la atencion prestada.

Desde el momento de entrar a la pagina, la información esta bien estructurada, fácil de buscar, sin complicaciones, orientación fácil para una mejor experiencia de compra, y las mejores maracas.

Me decidí por Redcoon, en primera instancia, por los precios, la rapidez de la entrega y el servicio de atención al cliente.

Me decidí por la cámara Sony CyberShot DSC-W210, por el respaldo de la marca, los accesorios incluidos y la facilidad de manejo, ni hablar de la calidad de las fotos tomadas

recomiendo al 100% tanto a Redcoon, como a Sony

Escribe el primer comentario!

NX Baterías cámara de fotos para Sony CyberShot DSC-W210 3,6V 950mAh Bateria Np-bg1 Bg-1 Para Sony Cybershot Dsc-w210 Usb Cable Video Para Sony Cybershot Dsc-w210 Dsc-w215
NX Baterías cámara de fotos para Sony CyberShot DSC-​W210 .​.​. Bateria Np-​bg1 Bg-​1 Para Sony Cybershot Dsc-​w210 Usb Cable Video Para Sony Cybershot Dsc-​w210 Dsc-​w215
all-batteries.es eBay.es eBay.es
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Sony CyberShot DSC-W210 ha sido leída 989 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Etiquetas relacionadas con Sony CyberShot DSC-W210