Sony CyberShot DSC-W210

Impresión Total (73): Evaluación Total Sony CyberShot DSC-W210

Todas las opiniones sobre Sony CyberShot DSC-W210

Como 'objetivo' tus manos

5  13.01.2010

Ventajas:
Resolución, 12,1 MP, Zoom, Ligera, Precio

Desventajas:
Que odies Sony

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

samu47sg

Sobre mí: Un mundo sin críticas no da vueltas sobre el Sol... solo da vueltas en tu cabeza.

usuario desde:13.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 2 miembros de Ciao

Es una joya, en mi opinión. Partiendo como base que las Ciber-Shot son las que para mí, mejor resolución, iluminación, detección de movimientos y zoom traen, este modelo no se queda atrás.

Fácil de usar, poco pesada, no te costará nada llevártela en el bolsillo de tu pantalón. Elegante de diseño, narcisa por fuera y hércules por dentro. Toda una potencia contenida en una preciosa caja.

12,1 MegaPíxeles, ahora en producción en masa, por algo más de un centenar de euros, puedes llevártela a casa.

Si eres de los que no pueden salir de casa sin hacer fotos, esta debe ser tu elección. Con experiencia propia de que Ciber-Shot está por encima que cualquier otro gadget fotográfico. Del 1 al 10, con creces se merece un 9. El 10 es la perfección, siendo críticos. la perfección no existe.

nasdiss

nasdiss

22.03.2010 21:35

Me la pude comprar despues de un tiempo ahorrando.Tuve la mala suerte de que se me cayo y se deformo el lente,bueno tendre que comprar otra!!!!.....?

pericote123

pericote123

16.01.2010 22:24

muy buena opi....suerte

bombon1983

bombon1983

14.01.2010 00:32

Los Reyes me an puesto esa misma hasta en rosa,jejejeje,un besito

Bateria Np-bg1 Bg-1 Para Sony Cybershot Dsc-w210 Batería (1000 mAh, Negro) adecuada para Sony Cyber-shot DSC-W210 Sony Cyber-shot DSC-W210 batería (1000 mAh, Negro)
Bateria Np-​bg1 Bg-​1 Para Sony Cybershot Dsc-​w210 Batería ​(1000 mAh, Negro)​ adecuada para Sony Cyber-​shot DSC-​.​.​. Sony Cyber-​shot DSC-​W210 batería ​(1000 mAh, Negro)
eBay.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com
eBay.​es batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony CyberShot DSC-W210 ha sido leída 1245 veces por los usuarios:

1. pericote123
  2. bombon1983

Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Megapíxels: 16.8 Megapixels - zoom óptico: 16 - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W570 Sony Cybershot DSC-W570
Megapíxels: 16.1 Megapixels - zoom óptico: 5 x - Interna + Externa