Sobre mí:Un mundo sin críticas no da vueltas sobre el Sol... solo da vueltas en tu cabeza.
usuario desde:13.01.2010
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 2 miembros de Ciao
Es una joya, en mi opinión. Partiendo como base que las Ciber-Shot son las que para mí, mejor resolución, iluminación, detección de movimientos y zoom traen, este modelo no se queda atrás.
Fácil de usar, poco pesada, no te costará nada llevártela en el bolsillo de tu pantalón. Elegante de diseño, narcisa por fuera y hércules por dentro. Toda una potencia contenida en una preciosa caja.
12,1 MegaPíxeles, ahora en producción en masa, por algo más de un centenar de euros, puedes llevártela a casa.
Si eres de los que no pueden salir de casa sin hacer fotos, esta debe ser tu elección. Con experiencia propia de que Ciber-Shot está por encima que cualquier otro gadget fotográfico. Del 1 al 10, con creces se merece un 9. El 10 es la perfección, siendo críticos. la perfección no existe.
22.03.2010 21:35
Me la pude comprar despues de un tiempo ahorrando.Tuve la mala suerte de que se me cayo y se deformo el lente,bueno tendre que comprar otra!!!!.....?
16.01.2010 22:24
muy buena opi....suerte
14.01.2010 00:32
Los Reyes me an puesto esa misma hasta en rosa,jejejeje,un besito