Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Impresión Total (43): Evaluación Total Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Todas las opiniones sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Una verdadera pasada

5  18.10.2003

Ventajas:
Por ese precio no encontrarás nada mejor

Desventajas:
Quizá el precio

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

ampaydani

Sobre mí: No puedo creer que me condecoren. Yo creía que era necesario conducir tanques y ganar guerras. John ...

usuario desde:29.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Después de tanto dar vueltas, comprar revistas especializadas en el tema y preguntar a tal o cual dependiente sobre qué cámara digital sería mejor con un presupuesto que rondara los 300 euros, todas las opiniones apuntaban a una dirección: El modelo P-52 de Sony.

Existen al menos otros dos modelos muy similares entre sí al modelo P-52, como son el P-72 y el P-32. Al preguntar en varios sitios entre las diferecias entre ellas (en el precio oscilan entre las 250 aprox. de la P-32, y las 350 aprox. de la P-32), me comentaron que apenas existía diferencia de prestaciones y equipamento entre la P-52 y la P-72, y que no había, pues, motivo para hacer tanto desembolso. La única diferencia es que el zoom de la P-52 es de 2x y el de la P-72 de 3x (una diferencia que apenas sí se nota, según me dijeron varios vendedores).
Aquí quisiera hacer una aclaración a aicha, que en su opinión comentó que la P-52 era de 3x.

Una vez comprada, es admirable el montón de posibilidades que ofrece: Puedes realizar tus fotos en b/n, o bien dotarlas de un curioso color sepia, en el que las fotos parecen más antiguas. Asimismo, puedes elegir el tamaño de las imágenes para que te ocupen más, aunque, evidentemente, la calidad varíe.
Tiene un flash espectacular (comprobado). Haciendo pruebas en una habitación completamente a oscuras, sacaba unas imágenes totalmente nítidas y como si estuvieran hechas a plena luz del día.

Poco más puedo contar (el resto ya lo ha dicho muy bien aicha), ya que me la compré hace días y apenas he tenido tiempo de usarla. Sólo quizá decir que su pantalla LCD es una TFT, de una calidad un poquito menor que la P-72, pero que, según me informaron, tampoco tiene mayor diferencia.

Simplemente que si estás interesado en una buena cámara digital y tienes un presupuesto que ronde los 300 euros es, sin duda, la mejor opción que puedes tener.

Un saludo a todos y gracias por leerme!!

Un beso Ire,

Dani

heve

heve

17.11.2004 13:26

a mi me costo 200€, una amiga trabajaba en la SONY, salud ;)

carpanta777

carpanta777

31.10.2003 21:52

Osea que es de todo, menos barata. Besotes.

Blade_Stom

Blade_Stom

19.10.2003 21:28

Pues según la opinión que das... si que debe ser buena...!!! Saludos!!!

Esta opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P52 ha sido leída 2640 veces por los usuarios:

1. heve
  2. Trephas
  3. tordera

Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa
Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Megapíxels: 16.8 Megapixels - zoom óptico: 16 - Interna + Externa