Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Impresión Total (43): Evaluación Total Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Todas las opiniones sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Guardar en imágenes, nuestra vida

4  17.05.2004

Ventajas:
Buena calidad y fácil manejo

Desventajas:
Echo en falta que traiga algunos accesorios más

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

enriquerando

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hace poco comentaba en estas páginas mi experiencia con PCBOX y mi compra de un memory stick. Hoy escribo acerca de la cámara para la que compré el módulo de memoria.

La Sony DSC P52 es una cámara digital con 3.2 megapixels efectivos, zoom óptico 2x y digital 3,2x que permite la grabación de video y sonido. Por supuesto tiene todas las funcionen típicas de este tipo de cámaras: modo automático de enfoque y de flash, anti ojos rojos,... Puede conectarse al ordenador mediante puerto USB (soporta USB 2.0) mediante un cable que viene incluído en la caja.

También viene con dos pilas recargables AA, de timpo Ni-Mh, junto a su correspondiente cargador, un cable para conexión de video y una correa para sujetarla.

Las fotografías se almacenan en formato JPEG y se puede elegir varios niveles de calidad, en función del uso que se les vaya a dar. Con el más alto de ellos cada imagen viene a ocupar entre algo más de 1 megabyte y 1,5 y se podría imprimir sin demasiados problemas hasta en formato A4.

El soporte de grabación puede ser Memory Stick o Memory Stick Pro. En este último caso, se garantiza la compatiblidad com módulos de hasta 1 Gigabyte (unas 650 fotos). Eso debería bastar a cualquiera, dado que siempre podremos pasar las fotografías a nuestro ordenador, grabarlas en CD y eliminarlas del memory stick.

Dispone, para la visualización de las instantáneas tomadas, de una pantalla LCD de 1,6” que se ve aceptablemente bien. Esto nos permite borrar inmediatamente aquellas que no nos satisfagan para liberar espacio.

En cuanto al software que trae no hay mucho que decir. Cumple con las necesidades del usuario, aunque posiblemente no utilicemos todas sus capacidades. Eso sí, es bastante importante el driver de la cámara que hace que ésta sea interpretada por el sistema operativo como si fuera una unidad de disco, facilitándonos de este modo la copia de las imágenes.

Echo en falta varias cosas en esta cámara: un poco más de zoom óptico (para esto tenemos el modelo P72), una funda para guardarla (no viene con ella), que dispusiera de memoria propia y, finalmente, que trajera un memery stick con mayor capacidad. Los 16 Megabytes del que incluye se agotan con unas 10 ó 12 fotos en el modo de mayor calidad. Hay que gastarse algún dinero en comprarse otro (a mí uno de 128 Megabytes me salió por 40 euros en PCBOX).

Un consejo para quienes precisen usar el flash con frecuencia: compren, por lo menos, otro juego de pilas recargables y llévenlas, listas para su uso. En el manual indica que no es conveniente que se gasten las pilas mientras se obtienen las fotografías, pues podría corromperse el contenido del memory stick. Y a nadie le gusta perder las instantáneas que ha sacado...

peppo

peppo

17.05.2004 15:03

Yo descarte comprarla por el zoom óptico de solo 2 aumentos, pero seguro que es muy buena cámara. Saludos

alvarezpuerta

alvarezpuerta

17.05.2004 12:22

Es bonita. saludos

alyud

alyud

17.05.2004 11:48

Tiene buena pinta esta cámara. Saludos.

Esta opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P52 ha sido leída 1500 veces por los usuarios:

1. stick21
  2. peppo
  3. inicioo.com

Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W570 Sony Cybershot DSC-W570
Megapíxels: 16.1 Megapixels - zoom óptico: 5 x - Interna + Externa