Hace un año adquiri dicha cámara de fotos, por lo tanto mi experiencia es bastante amplia y he tenido tiempo suficiente para darme cuenta cuales son sus ventajas y desventajas al uso.
Ventajas:
Precio: Ante la continua evolución de las cámaras, estas cada vez bajan más su precio, en concreto esta estaba alrededor hace un año por casi 300 euros, ahora estará más barata, incluso a lo mejor descatalogada y sustituido por otra pero son muy semejantes lo único que cb es el nombre del producto y poco más, aunq hay otras posibilidades muy interesantes por el mismo precio como pueden ser las Benq que traen bateria de litio y tienen muy buenas criticas y otras similares.
Calidad de Imágen: Fue uno de los motivos por los que me incliné a elegir la marca ya que detrás de dicha camara esta la marca Sony una de las mejores marcas y muy reconocidas en imágen. Por lo tanto no tengo nada más que decir que la calidad es excelente, además una gran cantidad de aplicaciones para que mejore tus fotos, como enfoque automático que impide que salgan borrosas, o un sistema que impide los ojos rojos.
Calidad de materiales: Como todo lo de sony, su calidad de montaje, de materiales y de acabados son simplemente exquisitos, sin embargo, su enorme peso, en relación con las de litio, algura que una posible caida no traiga muy buenas consecuencias aunq como he dicho antes su buena calidad de materiales puede que ayude a evitar un daño mayor, pero por si acaso mejor no hacer la prueba.
Gran cantidad de aplicaciones: innumerables funciones como ya he dicho antes de evitar ojos rojos, te regula atomáticamente el flash, en general tiene un sistema que es la funcion de ATOMATICO en la cual la cámara se ocupa de todo, detecta el tipo de luz y en funcion de ello te pone un flash determinado o no lo pone, también un enfoque automático, etc.MUY útil para aquellos que solo quieren hacer la foto y ya está sin complicaciones y siempre teniendo buena calidad de la foto.
Zoom: No distorsiona mucho la imágen por lo tanto tiene un buen muy buen zoom
La P32 no trae zoom normal el zoom digital si, por lo tanto es más barata y más pequeña, todo lo demás es igual, es muy atractiva la p32
Video: También puedes grabar, en funcion de la capacidad de memoria de tu tarjeta grabar minutos de video.
Multitud de elección: Para aquellos más profesionales se puede prescindir del atumático y elegir el tono de color de luz de intensidad etc del disparo. Por lo tanto muy completa para aquellos que les gusta personalizar mucho su camara, y desde luego no hecharán de menos alguna prestación ya que esta trae una gran variedad.
DESVENTAJAS
Peso y Tamaño: Ya que no trae bateria de litio sino pilas normales su peso se incrementa mucho más que por ej las Benq de un precio similar ya que estas traen bateria de litio y también respecto otras marcas la Sony es algo grande algo que resulta incomodo si la tienes que llevar de la mano, o pesada si la llevas colgada.
Tarjeta de memoria: Utiliza las memory stick que son unas tarjetas bastante caras en comparacion con las que usan otras marcas pero una solucion es comprar una memory stick que no la fabrique sony ya que hay otras marcas que tb las fabrican y son más baratas
Lenta al disparar: Uno de los mayores problemas es que si tu quieres hacer una foto en el momento esto no te va a ser posible con el flash puesto ya que entre el momento que das al boton de disparo y el momento en que hace la foto tarda un segundo, por lo tanto si tu quieres hacer una foto expecifica en un instante expecifico con flash esto no va a ser posible.
Por lo tanto la aconsejo para todos aquellos que no les importe el peso y tamaño y si la calidad de imágen y materiales.Si buscais todo junto es decir que tb pese poco os teneis que ir a otras de mayor precio.
SALUDos
17.11.2004 13:28
Me la compre ara un año + o - , tengo una amiga que trabajaba en la SONY, me costo 200€. saludos
03.11.2004 00:37
Yo, la compré en Julio para hacer un regalo, por unos150€.
06.09.2004 17:22
se parece a la que encargue yo, pero otro modelo, suerte que viene con pilas y cargador, y de regalo una memorie, a ver que tal, me va... saludos