Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Impresión Total (43): Evaluación Total Sony Cyber-SHOT DSC-P52

Todas las opiniones sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P52

fotografia fácil al alcance de todos.

4  26.04.2005

Ventajas:
relación calidad/precio

Desventajas:
para entendidos puede, para mi no muchas

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

virusin

Sobre mí: "No soy un completo inútil, por lo menos sirvo de mal ejemplo" Les Luthiers

usuario desde:23.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola.. no soy muy de comentar aparatos eléctronicos, pero es que realmente esta camarita me esta dando un servicio desde que la compré realmente estupendo.

Si las pretensiones lógicas de un profesional, y para mis cuatro recuerditos familiares y de viajes etc, etc,. La sony DSC-P52 es una opción de compra que ha sorprendido gratamente.

Veamos por decir algo de las especificaciones técnicas del producto

Numero total de pixeles: 3,34 de los cuales son utiles aproximadamente 3,21.
Objetivo del zoom 2x F=6,3 a 12,6 mm.
Control de la exposicion: Automático (que es como lo pongo yo casi siempre), programa, crepusculo, retrato crepúsculo, paisaje, nieve, playa.
Flash util de 0,3m a 3,3m, aunque en la práctica he usado el flash en mayores distancias y me ha dado un resultado psss aceptable.

Sobre el tema de las pilas, me interesó sobre todo que no fueran internas y de litio... ¿motivo?.. Bueno todos sabemos que las baterias... degeneran con el tiempo, que decir sobre esto, sino hay nada más que mirar nuestro movil de turno. El poder usar Baterias de hidruro de niquel intercambiables, presupone tener siempre nuestra cámara al 100%, y si acaso pierden capacidad, a rey muerto , rey puesto, es decir.. comprar pilas nuevas. Pero si estan dentro y no se pueden cambiar ¿que?.... Al final e insisto esta fué una de mis decisiones finales a la hora de adquirir la camara. Por otro lado las pilas que se suministran me estan dejando atónito por su calidad.... duración y joer.. que compre 2 pares para tener respuesto hace más de un año, y con ellas sigo y mira que aparte de la camara las uso para muchas cosas (linterna, etc, etc,)... Las recargo y casi como el primer dia.

Sobre el tema de la memoria también me decante porque no fuera interna (el libro de los gustos ya se sabe) Originalmente la cámara me venia con una de 16 Mb, y compre una de 64 Mb que al final es la que siempre tengo puesta, aunque llevo la otra, por si un aquel.

El número de imagenes que se puede guardar depende de la calidad que queramos... La camara tiene 6 opciones (3,1 M, 2,8, 2,0 1,2 y VGA)

Yo uso siempre la 2,0 porque tampoco tengo un disco duro en el PC inmenso y con esta calidad me sobra y me basta. Dicho asi significa que en mi tarjeta de 64 mb, vienen a caber unas 65-70 fotos., más que suficiente para mis pretensiones.

Yo soy una persona muy torpe para el manejo tanto de moviles, como de cacharros estos electronicos, pero la DSCP52 de sony es apta para mis "deditos". No me quiebro la cabeza y casi siempre la tengo puesta en automatico, pero aún asi y siendo muy mal fotografo,.. he tenido que tirar muy poquitas fotos.

Confesaré que no la he usado nunca para grabar videos, aunque tenga esta opción, igual que nunca he usado el movil para hacer fotos. Zapatero a tus zapatos que se dice. Asi que sobre este aspecto no puedo comentar absolutamente nada. Hice una prueba cuando la compre, no me gusto mucho, pero no era desde luego el uso que yo pensaba para la cámara, asi que no me importa que sea una opcion ni mejor ni peor.

Quiero añadir alguna foto a este comentario hecha con la P-52 de la ciudad de cordoba pero soy nuevecillo por ciao, y no se como se hace, ahora investigaré. Pero si alguien quiere ver los resultados y si tiene intención de comprar la camara, no me importa remitir alguna por correo eléctrico. Basta que me dejeis un aviso en mi libro de visitas y me pongo en contácto con vosotros. A mi me ayudo mucho que me mandaran algunas fotos de diferentes cámaras.. más que nada para ver que no hace falta gastarse un dineral en este tema, para tener una calidad más que aceptable.

En fin, lamento si mi comentario no es lo suficientemente descriptivo, porque yo de fotografia convencional entiendo poco, siempre me he movido por temas de fotografia astronomica digital con CCD, en la cual se emplean otros baremos y otros "estilos", pero si os resulta util mi comentario me alegro mucho.

salu2

Cordoba

julliux

julliux

26.04.2005 20:39

Amigo la camara que tienes es vastante practica y buena para el tamanio tan pequenio que es, mi fotografia de Ciao esta tomada con un de estas. Es buena... Shalom. No pierdas nunca tu narrativa, es sincera y genial. Un abrazo.

Zorko

Zorko

26.04.2005 17:10

Tú no tienes una buena cámara, tienes un buen fotógrafo, jajaja. Me gustan más tus tomas que el aparato. Acostumbrado a tocar todo, con sus ruletillas y todo eso en una reflex, estas me parecen... no sé, menos cámara. Pero eso son manías personales. Viendo tus resultados son mejores de lo que creía. Un abrazo, artista :)

nninna

nninna

26.04.2005 16:09

Parece una cámara genial!! A mí me tiene enamoradica :-D Besosss!!!

Esta opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P52 ha sido leída 3727 veces por los usuarios:

1. kiko7
  2. THeDaRK
  3. Athhennea

Sony Cybershot DSC-W570 Sony Cybershot DSC-W570
Megapíxels: 16.1 Megapixels - zoom óptico: 5 x - Interna + Externa
Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Megapíxels: 16.8 Megapixels - zoom óptico: 16 - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa