Sony Cyber-SHOT DSC-P72

Impresión Total (72): Evaluación Total Sony Cyber-SHOT DSC-P72

Todas las opiniones sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P72

◐_◐ La de mi prima ◐_◐

4  01.09.2005

Ventajas:
sencilla y de buena calidad

Desventajas:
no se

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Mimosin_7

Sobre mí: ஐ Hola peñita ஐ ツ OS DESEO FELIZ NAVIDAD Y UN PRÓSPERO AÑO NUEVO ツ ...

usuario desde:04.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hoy toca hablar de la cámara digital de mi prima; es sencilla, pero muy buena y de muy buena calidad.
Cuyo modelo es Cybershot DSC-P72 de la marca Sony.
Una gran marca con muchisimos años de confianza infinita.
Es muy sencilla de utilizar, se enciende con el botón 'power' y se apaga con el mismo botón. Y pesa unos 260 gramos.
También tiene otro para manejar el zoom óptico, el disparador y los botones para manejar los menús de la cámara (que están en castellano).
Y tapado con una funda de plástico blando, tiene el conector USB y en dos ranuras el memory stick y las pilas.
Viene con el cable USB, con las pilas y el cargador, el cable conector de audio/video, el cable de alimentación, la correa de muñeca, la memory stick de 16 MB, el manual de instrucciones y un CdRom con los controladores de la cámara.

~Y ahora, me toca explicaros un poco de sus características:
☻Tiene 3,2 mega pixels. Y le puedes bajar la calidad de las fotos ya que contra más calidad más espacio ocupan.

☻Lleva dos pilas de hidruro de niquel metal, tamaño AA (lo que es la bateria de la cámara) que son recargables.
Y viene con las dos pilas y el cargador para recargarlas.
Las pilas tardan en cargarse más o menos unas seis horas.
Con pilas es mejor que con batería porque así la cámara tiene más autonomía, además de que no tienes que depender de la red eléctrica, en cualquier momento puedes ponerle unas alcalinas normales y usar la función "Ahorro de Energía".
Aunque en la pantalla (como en todas) te marca cuando tienes que cambiar o recargar las pilas.

☻Pantalla de cristal líquido: TFT de 3,8 cm. La verdad es que la pantalla se ve estupendamente, y cuando mueves la cámara la imagen se pone nítida en pocos segundos, no tienes que estar esperando que se ajuste la imágen dos horas.
Puedes hacer las fotos usando el visor o si usarlo, aunque es preferible usarlo porque así enfocas mejor el objetivo, pero al tener encendida la pantalla se gasta más batería.
Pero merece la pena, ya que de esa manera no tienes que estarmirando por la mirilla.
Una vez hecha la foto la puedes ver en la pantalla o también puedes elegir verlas en el índice todas las que has hecho o irlas pasando una por una y borrando las que no te gusten para ahorrar espacio.

☻Lleva una tarjeta Memory Stick de 16 MB, que se queda un poco cortita pero puedes comprarte otra para tener millones de fotos.

☻Tiene zoom digital (para ver las imágenes más de cerca en o más lejos) y también tiene un zoom óptico 3x.

☻Tiene flash automático, en el que la cámara detecta automáticamente si hace falta luz.

☻Y puedes hasta grabar videos o haceros una foto todos con el auto disparador.

La cámara le costó a mi prima unos 300 € más o menos, no estoy segura del todo, pero por ahí van los tiros.
Mi prima está muy contenta con ella, así que no se porque no he de recomendárosla.
Bueno, voy a continuar escribiendo otras opiniones.
Buenas noches!!! Y espero que os haya gustado mi opinion. Besetes!!

Fotos de Sony Cyber-SHOT DSC-P72
Sony Cyber-SHOT DSC-P72 Fotografía 1119266 tb
camara

quiero00

quiero00

16.10.2006 16:54

En la actualidad Sony posee una gama de cámaras de muy buena calidad. Saludos.

vanessa22

vanessa22

06.09.2005 14:26

Parece una camara muy buena, la verdad es que als digitales están arrasando.Besos

estivaltour

estivaltour

01.09.2005 01:41

Yo tengo una igual, pero sin zoom, y hace unas fotos buenísimas. Besitos. Isa

Esta opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P72 ha sido leída 1022 veces por los usuarios:

1. quiero00
  2. vanessa22
  3. jelen80

1. miwhoopi

Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Megapíxels: 16.8 Megapixels - zoom óptico: 16 - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W570 Sony Cybershot DSC-W570
Megapíxels: 16.1 Megapixels - zoom óptico: 5 x - Interna + Externa