De las mejores camaras relacion calidad y precio.
28.10.2005
Ventajas:
Bastante calidad
Desventajas:
Biene con targeta de memoria demasiada pequeña
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
 josemadir
http://www.ciao.es/Relatos_hip erbreves__Opinion_1026732 Os recomiendo esta opinión, Lo que cambio ...
usuario desde:16.11.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Para mi esta cámara es muy buena, yo se la compre por que teniendo la mía que es el modelo P92 y me a salido buenísima pero sobre todo dura por que yo la e puesto en muchas situaciones extremas y me a funcionado perfectamente, entones fui a comprar la misma pero no existía el mismo modelo pero vi que era esta la sucesora, así que no dude en pillarla, uno de los inconvenientes de fabrica es que la tarjeta que la que viene es demasiada pequeña (32MB), así que hay que comprar una mas grande para poder echar mas fotos por que si vamos de viaje no podremos echar muchas fotos, pero por lo demás es muy buena. La batería quizás se quedara un poco corta pero llevando siempre una de recambios no hay problema ninguno, y además es una ventaja que si llevara baterías en vez de pilas por que baterías no podemos comprar en cualquier sitio pero una batería no podemos comprarla además de ser mas caras. Otra cosa buena que tiene es que es bastante fácil de utilizar y aprendiendo a utilizar las opciones que trae la cámara se le puede sacar un buen provecho. Yo nunca le pongo los efectos que trae la cámara por que luego se les puede añadir los efectos de forma muy sencilla con el tan conocido Photoshop y a continuación os pongo las características de la cámara. Tiene un sensor CCD Súper HAD, 5.1 millones de píxeles efectivos algo que viene muy bien para sacar fotos a gran tamaño, ya que la resolución máxima es de 2304 x 1728, Yo e sacado algunas ampliaciones bastante grandes y tiene una calidad excepcional, Tiene una pantalla de 3,5 cm con 67.000 píxel que es lo suficiente para poder ver las fotos que se han echado, se le puede configurar el color el brillo y la luz para así poder adecuarlo al gusto, a mi me gustaría que tuviera una pantalla algo mas grande pero bueno tampoco se puede tener todo en una misma cámara.
El zoom que tiene esta bastante bien el óptico es de 3x y el digital es de 12x creo pero el digital como todas las cámaras que e visto es una mierda por que lo único que te hace es estirar la imagen y no se ven bien, yo no lo utilizo prácticamente nunca por que para que quiero una imagen que no se vea bien ya que es imposible en la mayoría de los casos poder hacer la foto de nuevo. El flash es bueno pero claro hay veces que necesitamos mas flash por que pueden salir las imágenes mas oscuras pero para eso tiene la cámara una función para eso que es flash sl, que lo que hace es como subir el brillo de la imagen y así no se aprecia que salga oscura la imagen por que yo e escuchado muchas veces que es mejor que una imagen salga con mucha luz a que salga oscura, el Flash se puede poner automático, manual con reducción de ojos rojos y sincronización lenta, lo de los ojos rojos es bueno por que si no tienen el defecto de algunas cámaras que cuándo se hecha una foto salen los ojos rojos aunque no se por que pero en algunas fotos sigue saliendo con los ojos rojos pero esto es muy raro que pase, aunque esto es fácil de corregir con el tan famoso programa ya mencionado anteriormente Photoshop .
El formato en el que captura las fotos es en JPEG que es un formato que ocupa poco espacio para así poder echar mas fotos que no reduce en nada la calidad de imagen. Es compatible con una gran cantidad de modelos de tarjetas de memorias las cuales os pongo a continuación: Memory Stick, Memory Stick PRO y MagicGate Memory Stick. Con adaptador: Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo y MagicGate Memory Stick Duo, de todas y cada una de ellas las hay de diferentes capacidades, desde 16mb (no se si las hay de menor tamaño) asta de 4GB asta le fecha de hoy por que según valla pasando el tiempo Irán aumentando la capacidad. las tarjetas Memory Stick PRO de las no PRO es que incorpora un sistema especial y avanzado que en combinación con otros dispositivos optimizados para este formato asegura una fiabilidad mas alta para asegurar la transferencia sin perdida de datos, incluso podemos estar tranquilos si tenemos nuestro dispositivo, ya sea un lector mp3, cámara digital, PDA etc.….. Y lo tenemos bajo de batería, esta tarjeta es segura al prevenir las pérdidas de datos debidas a caídas súbitas de la alimentación de energía o por retirada accidental de la tarjeta durante la grabación o transferencia de archivos. También con esta tarjeta podemos extraerla en pleno procedo de escritura en caso de necesidad de urgencia y no perderemos nada de lo que esta escrito. Esta cámara no tiene memoria interna, lo cual es algo que no me importa mucho por que teniendo una tarjeta buena de alta capacidad no hace falta memoria interna. También se puede capturar video en formato Modo MPEG "VX" Fine a una resolución 640 x 480 a 30 imágenes/segundo con sonido, la calidad del video no es gran cosa pero bueno al fin y al cabo esto es una cámara de fotos no de video. También tiene salida de TV con lo cual se pueden ver tanto las fotos como los videos capturados en la TV e incluso si se quiere se puede grabar en video. viene equipada con puerto USB 2.0 lo cual es mas rápido y es compatible con PC y MAC.
Las batería que utiliza es 2 pilas NH-AA-DA es decir de las normales de toda la vida pero deben ser alcalinas, mas que nada por que el flash que necesita potencia, a mi en parte me gustan mas la pilas que las baterías por que las pilas se pueden comprar en cualquier lado pero unas baterías no las puedes comprar en cualquier lado en un momento de emergencia. La cámara pesa unos 236gm y tiene unas dimensiones de 117.2 x 53.7 x 35.8 mm La cámara viene equipara en estos idiomas: Inglés, francés, alemán, italiano, español, portugués. El manual es un coñazo por que solo viene en Inglés, francés, italiano aunque si sabes un poco del tema y tienes algo de intuición no hay ningún problema pero claro hay cosillas que ni con eso se es capaz de sacar. A peticio de nuestro compañero os pongo lo que es el precio hoy en dia que mas o menos lo e visto entre 200 y 250 y para mi es una gran compra, quizas parezca un poco grande en comparacion con las miniaturas que hay hoy en dia pero yo digo siempre caballo grande ande o no ande jejejej.
Etiquetas relacionadas con Sony Cyber-SHOT DSC-P93
04.11.2005 00:38
yo tengo otro modelo de sony y van muy bien, he escrito sobre ella
03.11.2005 17:30
pues tengo yo unas ganas de tener una de esas. Que no veas tu besos te mereces un excepcional
02.11.2005 10:39
mE GUSTA ESTA CAMARA PERO EL ZOOM OPYICO QUIZAS SE QUEDE CORTO PARA LO QUE BUSCO AHORA, eso si calidad sony se nota!