Sony Cyber-SHOT DSC-P93

Impresión Total (32): Evaluación Total Sony Cyber-SHOT DSC-P93

Todas las opiniones sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P93

Excelente cámara a un gran precio

5  12.12.2005

Ventajas:
Fácil manejo, alta calidad de foto y video

Desventajas:
Necesita mucha memoria, con la que trae no es suficiente

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

pelushe

Sobre mí: :D

usuario desde:06.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Es la primera cámara digital que tengo y la verdad es que me alegro de la elección. Esta cámara tiene una calidad de imagen excelente en las más diversas condiciones climatológicas, ya saques fotos de día o de noche, con niebla, lluvia, etc. Para retratar paisajes es impresionante por la cantidad de detalles que capta y la resolución de los mismos, y para personas más de lo mismo, inmejorable.

La opción video tampoco se queda corta, sobre todo teniendo en cuenta que es una cámara de fotos y no una videocámara. Puedes grabar vídeos (con sonido) a una resolución estándar de 600x480 que no está nada mal y a una resolución fina que mejora bastante.

La velocidad de disparo entre foto y foto es buena para mi gusto, ya que no tienes que esperar más que unos segundos para realizar la siguiente foto, cosa que en otras cámaras digitales que he visto deja bastante que desear.
También tiene diversos efectos añadidos como la posibilidad de hacer fotos en sepia o blanco y negro que son bastante interesantes.

El manual de uso es muy bueno y completo, fácil de entender, pero casi no hace falta mirarlo si lo único que quieres es sacar fotos, porque es una cámara muy intuitiva de manejo sencillo que incorpora un modo de fotografía automático, por lo que ella solita ajusta la luminosidad, brillo, etc. De todas formas, recomiendo leerselo porque se le saca mucho más partido de esta forma y se pueden explotar mejos sus funcionalidades y modos.

Una pega que le veo es el tema de la memoria. En primer lugar, porque necesita una memoria especial de sony, la memory stick, la cual te sale algo más cara que las tarjetas estándar si quieres comprarte una, cosa por otro lado que veo casi necesaria ya que con la memoria de 32 MB que trae no es suficiente (apenas 12 fotos a máxima calidad o bien un minuto y medio de video a calidad estándar). Considero que con una memoria de 256 MB es más que suficiente. Las memory stick han bajado mucho de precio por lo que comprarse una adicional es asequible para la mayoría.

Por otro lado, el consumo de batería es bastante elevado para mi gusto, así que aconsejo comprarse pilas recargables, ya que a la larga sale mucho más rentable que las normales.

En resumen, una cámara excelente a un buen precio. La recomiendo.

Joselisto

Joselisto

18.12.2005 14:08

Sólo he leído buenas críticas de la Cyber-Shot, por algo será. Saludos.

Noah2005

Noah2005

17.12.2005 11:54

enhotabuena por la opinion y bienvenido. Te agrego a mi red de confianza.Un saludo

ekisde

ekisde

14.12.2005 21:37

muy clara, y muy amplia... decisiva para su compra

Esta opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P93 ha sido leída 778 veces por los usuarios:

1. ekisde

Megapíxels: 16.8 Megapixels - zoom óptico: 16 - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W570 Sony Cybershot DSC-W570
Megapíxels: 16.1 Megapixels - zoom óptico: 5 x - Interna + Externa
Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa