Sony Cyber-SHOT DSC-P93

Impresión Total (32): Evaluación Total Sony Cyber-SHOT DSC-P93

Todas las opiniones sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P93

Prepara montajes como los de los profesionales!!!

5  30.09.2004 (15.11.2005)

Ventajas:
manejable, excelente calidad de fotos .  software

Desventajas:
por ahora ninguna

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

JuMaVi

Sobre mí: El mejor destino de una opinion es conseguir ayudar a alguien a tomar una buena decisión.

usuario desde:17.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Modifico la opinion para comentarles sobre el Servicio Técnico en garantía. lo agrego al final de la opi.

Bueno, después del mal rato cuando mi hermana me dijo que le habían robado "mi" sony dsc p72... me quedé más tranquila cuando me dijo que me compraba otra.
ASi que me puse manos a la obra, y después del buen resultado con sony, decidí volver a pecar con la misma marca.
Miré la p73, pero por unos 30 euros más podía tener la p93. Asi que me decidí. La estuve mirando en pixmania, que estaba barata, pero entre pagar por adelantado, que venga de tan lejos, y si encima el manual no venía en castellano, ya la tenía mal...
Asi que me fui esta mañana tempranito a Urende, y como la pagaba mi hermana, la reservé por 329 euros. Al mediodía llegó mi camarita a casa, perdón mi hermana, con la cámara. jeje.

He hecho un par de pruebas, para comparar con la p72, y veo la cámara bastante bien.

Bueno, vayamos por partes:
Trae una tarjeta de 32 mb, que es completamente insuficiente, ya que a 5 mpixels, te salen unas 15 fotos, o sea que a gastar más dinerito o comprar una memory stick de 256, pero una pro, porque sino no te sirve para poder grabar video en modo "fine"

Esa es otra de las ventajas, tienes dos modos de grabación de video, una de 16 fotogramas por segundo y la otra de 30, que obviamente es de mejor calidad. Pero con la salvedad, que solo se puede hacer con la Memory Sick Pro.

También tiene otro programa además del Image Mixer, que aún no he cargado en mi pc. Ya lo comentaré cuando lo haga , luego de la mudanza. (ya lo he probado, leer al final)

La cámara es más pequeña que la p72, y tienes posiblidad de comprar un montón de accesorios, entre ellos una carcasa para sacar fotos submarinas, hasta 40 metros de profundidad (una pasada)

Tiene 5 megapixels de resolucion máxima, y para quien quiera imprimir fotos en 10x15 sobra cámara. El manual viene en castellano y explica todo el funcionamiento de la cámara muy detalladamente. Muchas de las funciones son iguales, y usan el mismo símbolo que la p72 (y supongo que la mayoría de las sony)
También puedes sacar fotos en blanco y negro y en sepia. No he visto el modo solarizado o byn artístico que tenia la p72, pero igual eso solo lo usaba mi hijo para hacer sus pelis de marcianos mientras filmaba la lámpara del salón.

Las especificaciones técnicas de la cámara... eso se encuentra en cualquier lado... que las quereís de todas formas... con todo lo que tengo que hacer... bueno, .....esperad que voy a por la caja.... Vayamos por partes, les detallo lo que trae la caja.:
  • -* Cámara dsc-p93 (obviamente)
  • -* Dos pilas recargables sony NH-AA (que teoricamente aguantan 205 minutos, que son unos 410 disparos (de fotos, se entiende??)
  • -* cargador pilas
  • -* memory stick de 32 mb
  • -* cable USB
  • -* cable conector a tv/audio /video
  • -* cd rom con programa Picture Package, Image MIxer y los drivers para usb.

Las baterías vienen casi vacías, con el tiempo justo para mirar un poquito la cámara. Asi que lo primero que hay que hacer es cargarlas... Dicen en el manual que se cargan en 6 horas... pero si estás impaciente... pues sacalas un poco antes. Una cosa, no pongas las pilas todavía calientes dentro de la camara, esperate un poquito, sino se arruinaría. Otro aspecto interesante es la posibilidad de verlas en la tv, de cualquier casa, con el cable conector audio/video. Y entonces, las ves a tamaño gigante y da igual que tengan o no ordenador. Cuando voy de mis suegros, me llevo la cámara y el cable, y los torturo con fotos de mis tres hijos, o sea, sus tres nietos, jejeje.

Una cosa distinta en esta cámara con la p-72, es que las pilas y el memory stick se guardan en el mismo compartimiento, o sea, una sola puertita da acceso a cambiar las dos cosas.
Tiene una luz a un costado, que se llama lámpara de acceso, que se enciende cuando estás grabando o leyendo alguna imágen. NO debes cambiar pilas ni MS en ese momento, porque perderías información. siempre es mejor hacer esos cambios con la cámara apagada.

Los tamaños de las imágenes pueden ser:
5m (2592 x 1944) tamaño A4 o A5, calidad fina
3:2 (2592 x 1728) "
4m (2304 x 1728) "
3m (2048 x 1536) "
1m (1280 x 960) 10 x 15 fotos
VGA (640X480) e-mail,

Las fotos que entran en el memory dependen de la calidad con las que las hayamos hecho. Ejemplo....

Memory Sitck de 256 (que es el que me voy a comprar)

5m 92 fina 174 estandar
3:2 92 fina 174 estandar
4m 119 fina 216 estandar
3m 148 fina 264 estandar
1m 357 fina 649 estandar
VGA 1428 fina 3571 estandar

Otra cosa interesante es la posibilidad de bajar música, marcos, fondos, para enriquecer tus imágenes, desde la web de sony. También te ofrecen un servicio de impresión de fotos, y al registrarte en su news letter, te irán mandando descuentos y novedades. Es muy útil. También tienen un concurso de fotografía mensual, donde van cambiando el tema, según los votos que reciben tres categorías que ellos proponen. Los concursos estan separados por paises, y cada uno pone con que cámara ha hecho la foto.

En las filmaciones, no se si lo he puesto, pero también se graba la voz, por lo que debéis tener cuidado de hablar mucho... porque vuestra voz taparía la de los demás, al estar mucho màs cerca del micrófono.

La camarita es un primor, ahora solo me falta peinar a mis nenas y empezar a sacarlas guapas, que con esta puedo imprimir fotos como las de un fotógrafo profesional... y regalarselas a las abuelas para que se les caiga la baba, jejeje.Si tenéis cualquier duda, preguntarme lo que queráis, que aquí estoy para ayudar a que compreís la cámara que buscáis. Un saludo...

EXCELENTE: Solo así se puede calificar el programa que trae la cámara. Es el Picture Package 1.0, y es increible.... te da la sensación de ser un experto en montajes para bodas o comuniones, jejeje. Es super sencillo, solo tienes que elegir las fotos, elegir la música (trae 6 en mp3, pero te puedes bajar nuevas) elegir el modo de ver las fotos. Tiene 5 : creo recordar..
  • -* Sepia
  • -* Blanco y Negro
  • -* Lento
  • -* Medio
  • -* Super rápido, que te dá la apariencia de video clip.

He hecho un par de montajes, y gustaron muchísimo a mi flia. He hecho uno con el fotos de mi coche, y parece un anuncio de publicidad... Me parece que me voy a echar a publicista. jejeje.
Solo me queda por saber si es compatible para verlo en cualquier PC, en cuanto termine de mudarme probaré grabar un cd, y meterlo en el dvd, pa'ver si se ve algo./*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/*/*/*/*/*/*/*/*//*/*/

Estando de vacaciones en México, nos cogió una buena lluvia en Chichen-itza, ibamos con pilotos y escondía y secaba la cámara cada vez que la usaba, pero así y todo se mojó. a los dos dias de la excurción, voy a sacar una foto al amancer y sonó como una explosión. Un sonido seco, TAC, muy fuerte, y la cámara se murió.

al volver a España la llevé al Servicio Tecnico que hay en Cordoba, y me dijeron que en 1 semana estaba lista. Bueno, nada más alejado de la verdad. Como tambien eran fechas de vacaciones, creo que tardaron tanto por eso, pero bueno. Al final en vez de 1 semana fueron 2 meses. Tuvieron que enviar la cámara a Madrid, al Servicio Tecnico central, donde me la repararon. Yo no comenté lo de la lluvia, ni ellos me comentaron que hubieran visto la cámara mojada por dentro u oxidada, quizas solo fue una coincidencia. Dijeron que se habia roto una placa (no se que era) pero ahora la cámara funciona igual que antes, y como entraba en Garantía no me han cobrado nada, ni desplazamiento, ni nada. Una suerte, porque si me pasaban la factura, seguro que compraba una nueva, antes de arreglarla, y me hubiera gastado otros 300 euros por lo menos.

Fotos de Sony Cyber-SHOT DSC-P93
Sony Cyber-SHOT DSC-P93 Fotografía 84192 tb
Una foto de la cámara

morenitaa

morenitaa

27.12.2005 02:07

yo tengo una sony DSC-T7 y toy mu contenta con ella ;) besitoss Feliz Navidad!!

RedStorm

RedStorm

03.12.2004 10:37

yo tengo una sony de 4 megapixeles pero desde que mi hermano se compro una canon reflex la mia me parece una cafetera express jajajaaj. Saludos!!

pacoluisa

pacoluisa

10.11.2004 16:27

JAJA Original foto, buena opi saludos

Esta opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-P93 ha sido leída 10525 veces por los usuarios:

1. Opinator1
  2. vinivinilos
  3. Tincho101

1. RosadeJerico
  2. triana

Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa
Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Megapíxels: 16.8 Megapixels - zoom óptico: 16 - Interna + Externa