Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace ya un tiempo que poseo disfruto de las prestaciones de esta camara; la compre gracias a una oferta que encontre en Media Markt, el precio que yo pague en su momento por ella fue de aproximadamente unos 150€.
No me he arrepentido en ninguna ocasión de mi compra, es ligera, precisa, con muchas prestaciones y con todo lo que necesito a mi nivel para captar las instantaneas que deseo.
Su resolución es de 6.0 Megapixeles lo que nos permite una resolución casi perfecta unida a su sistema de lentes que, junto con el de Canon es probablemente el mejor del mercado.
Tiene un zoom optico de 4 aumentos con un enfoque muy bueno en el que no perdemos resolucion; además su potente flash y sus modos (Noche, primer plano...) nos permiten obtener un resultado aún más satisfactorio si cabe.
Su pantalla LCD de 2,4 pulgadas consume bastante bateria pero no hay problema porque la camara incluye dos baterias recargables de Litio.
Uno de los defectos que podría ponerle seria el de sus tarjeta de memoria, vendidas normalmente aparte de la camara y que cuestan bastante, por lo tanto si en alguna ocasión encontraís una oferta en la que se incluya una tarjeta de memoria de gran capacidad, no dejeís escaparla.
Sony nos demuestra de nuevo que es garantía de calidad y nos ofrece unas prestaciones más que sifucientes con esta camara a nivel "aficionado".