Sony Cyber-SHOT DSC-W12

Impresión Total (10): Evaluación Total Sony Cyber-SHOT DSC-W12

Todas las opiniones sobre Sony Cyber-SHOT DSC-W12

La super camara

5  23.05.2005

Ventajas:
Fotos excelentes

Desventajas:
No tiene blothoh (o cmo se escriba)

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

seiizar

Sobre mí: ya poseo 2 zapatos!!! Que ganas tenía!!! Aun me queda mucha recuperación... pero va bien!! Musus a t...

usuario desde:29.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a todos,

Esta es mi nueva adquisicion, por fin una camara de fotos digital, ya que yo soy la "chinita" de mi grupo XD.

Esta camara aunque es un cara, finalmente sale barata. Tiene 5.1 megapixeles, así que imaginaros las fotos que salen, ALUCINANTES! (cuantos ma´s pixel's mejor).

Es muy facil de usar, cada vez que mueves algo te dice que es (no para que, para eso estan las instrucciones) XD

La batería, si usas mucho la camara, (sacar fotos a diestro y sinietro) aguanta bastante. Yo ya llevo 100 fotos, con la misma batería. Ah! eso sí, no es una batería normal, son una especie de pilas, (que no las venden), (pero esta camara te trae 4) que son de: (ojo al dato, nunca habia oido este nombre) " Hidruro metálico de niquel", ahí es nada, ah y viene incorporado un cargador de pilas, solo para ellas.

Que mas contaros... la pantalla que tiene es enorme, y el zoom, cuando sacas la foto tambien lo es, pero cuando vas a verla, te puedes acercar mucho mas.

Yo he probado hasta poner la camara tanto en el ordenador como en la tele, y es facilisimo, solo poner los cables y ya está, ahi se ven todas las fotos.

AH! tambien graba videos, con sonido. dependiendo de la tarjeta que tenga. Ésta, trae una tarjeta de 32 Mb, asi que te caben unas 60 fotos y un video de unos 2 minutos.

Espero haberos ayudado, un saludo a todos.

Sena7979

Sena7979

03.04.2006 20:38

Muchas gracias por tu información. Puede que en el futuro compre una cámara digital y tengo que ir acostumbrándome a la terminología y las virtudes y defectos de las diferentes marcas. Como son tan baratitas...

agirre24

agirre24

13.06.2005 21:50

La verdad es que tiene muy buena pinta, buena opi, te sigo leyendo, saludos de Gorka

PatriW8

PatriW8

24.05.2005 10:39

Lo próximo una tarjeta de memoria de 256 Mb y ya yitnes cámara para toda la vida. Saludos

Sony Cyber-shot DSC-W510 12.1MP Negra
Sony Cyber-​shot DSC-​W510 12.​1MP Negra
Pccomponentes.com
Costes de envío: desde 6,95 Euro
Pccomponentes.​com
Esta opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-W12 ha sido leída 776 veces por los usuarios:

1. agirre24
  2. doraina
  3. SESHAT

1. Sena7979
  2. miwhoopi

Sony Cybershot DSC-W530 Sony Cybershot DSC-W530
Megapíxels: 14.1 Megapixels, 14.5 Megapixels - zoom óptico: 4 x - Interna + Externa
Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Megapíxels: 16.8 Megapixels - zoom óptico: 16 - Interna + Externa