Mi nueva camara
18.10.2011
Ventajas:
- - - -
Desventajas:
- - - -
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
 josegate
usuario desde:11.10.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Esta es mi nueva camara, eso si no es de color rosa como en la foto, es de color negro, porque sino..... Hasta hace poco tenia y sigo teniendo una samsung pero de 12 megapixeles, pero esta de sony, lo que convencio para comprarlo fue que era de 16.1mp y por tanto, las fotos las haria mejor, (pense) y me decidi a comprarla. (Decir que me costo 149€ en una tienda tien21)
Y la verdad, es que el poco uso que llevo hecho de ella, es que me encanta, a parte de que hace fotos estupendas, tiene dos cosas que me encantaron, la primera es que tiene barrido panoramico, con lo cual podemos sacar fotos panoramicas y coger una zona extensa y sacar la foto; y la segunda es que el video se puede grabar en HD, cosa que mi samsung no tiene. Una de las cosas que me mosqueo, es que al ser una camara tan nueva y buena, lo que relamente me mosqueo es la forma de cargar la bateria, para poder cargarla, la tenemos que sacar de la camara, meterla en una cajita y enchufarla a la corriente, cosa que mi otra camara la samsung se podia cargar directamente, o sea conetar la camara, mediente el usb y el usb al cargador-enchufe. Pero bueno, eso no es nada, mientras saque unas buenas fotos y me grabe video en condiciones.
En definitiva, que ser es una buena camara, sacar saca fotos estupendas; lo malo, pues igual el precio, que no esteis dispuestos a pagar en los tiempo que corren nada mas y nada menos que 149€. Pero si os lo podeis permitir, esta camara es una buena opción en la que invertir o gastar el dinero.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Sony Cybershot DSC-W570
20.10.2011 21:18
Menos mal que no es de color rosa! jejeje, saludos