En mi opinión esta cámara es sin duda alguna la compilación perfecta entre elegancia, comodidad y calidad. Cumple con cada una de las virtudes que muestra en el empaque y obviamente ya probé cada una de ellas. Puedes sumergirla en el agua hasta 5 mts. se me ha caído un par de veces y eso no a afectado sus funciones debido a que tiene un sistema que permite que la cámara resista caídas hasta de 1 1/2 mts. La calidad del video es en HD y es muy buena en comparación a otras marcas. La iluminación de las fotos es simplemente excelente. En lo que se refiere a la facilidad del uso, todo se resume a una pantalla táctil de buen tamaño que permite acceder rápidamente a cada una de las opciones de fotografía que deseamos. El software para edición de las fotos no es brillante pero si te da las herramientas para mejorar aún más las fotos tomadas con tu cámara. Podría considerar que el zoom es el punto débil de esta cámara, un 4x, pero simplemente si fuera mayor ya tendría que ser semiprofesional no creen?El precio es bajo para la calidad de esta cámara. Siento que le atine en esta compra y se las recomiendo.