Sony Cybershot DSC-W200

Impresión Total (19): Evaluación Total Sony Cybershot DSC-W200

Todas las opiniones sobre Sony Cybershot DSC-W200

Esta cámara es lo máximo

5  23.04.2008

Ventajas:
Peso ligero, memoria interna y expandible, zoom optico

Desventajas:
hasta ahora ninguno

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

thebest375

usuario desde:20.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao

Esta camara digital es lo máximo!!!

Me la enviaron del extranjero ya qu vivo en Perú, y la verdad, aqui en este país, no hay mejor cámara que esta. Es sensacional!!
Necesita un cámara urgente y visité diferentes tiendas comerciales, pero se me ocurrió pedirle a un primo q estaba en el extranjero, que me envié una de las mejores cámaras que haya en su país, y vaya! eligió muy bien. Mi familia se sorprende del increíble avance de la tecnología.
Sin duda alguna recomendarías esta grandiosa cámara a ojos cerrados. Es más, existen otras cámaras que, al momento de descargar las imágenes, se demora una eternidad en abrirlas, sin embargo, aqui se descarga de una manera rápida, sin necesidad de abrir carpeta tras carpeta para acceder a la imagen.
Los todavía no tienes una cámara como está....que esperan...adquierenla ya! Es Maravillosa!

Escribe el primer comentario!

NX Baterías cámara de fotos para Sony CyberShot DSC-W200 3,6V 950mAh Bateria Np-bg1 Bg-1 Para Sony Cybershot Dsc-w200 Cargador + 2x Batería Para Sony Cybershot Dsc-w200 - Np-bg1 Bg-1
NX Baterías cámara de fotos para Sony CyberShot DSC-​W200 .​.​. Bateria Np-​bg1 Bg-​1 Para Sony Cybershot Dsc-​w200 Cargador + 2x Batería Para Sony Cybershot Dsc-​w200 -​ Np-​.​.​.
all-batteries.es eBay.es eBay.es
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Sony Cybershot DSC-W200 ha sido leída 561 veces por los usuarios:

1. Eagle-

"poco útil" por (75%):
  1. amr_gr62
  2. cuchufleta
  3. sandreu1977

Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Olympus VG-150 Olympus VG-150
Cámara Digital Compacta - 12.7 Megapixels - Zoom óptico: 4 x - Zoom digital: 4 x - sin Wi-Fi - con flash
Etiquetas relacionadas con Sony Cybershot DSC-W200