para empezar decir que los sistemads home cinema, son muy buenos, dandote una explendida experiencia de 3 dimensiones, es muy gratificante, unas palomitas, una tele buena y evidentemente un buen reproductor DVD, y sobre todo un home cinema, que te de una perfecta relacion en tres dimensiones, la gracia de este producto comno de todos los demas esta en la optima colocacion de este, debido a que si los altavoces no los repartes a los lados y a delante y atras no estas usandolo para lo que verdaderamente sirve, y no te dara esa sensacion caracteristica.
Es alucinante, como cuando ves por ejemplo un hombre a la derecha, que suene por la derecha, te parece que esta en tu casa yte esta hablando a ti, laverdad es que esta muy conseguido y es alucinante, a mi no me quitan mis 2 o 3 peliculas a la semana con mi DVD, ,Mi pedazo de tele, una buena pelicula y como no mi home cinema.
Tiene un facilisimo manejo, tanto es asi que practicamente lo que haces es subir y bajar el volumen, no tiene mayor historia.
La verdad es que tiene un gran problema es que tus amigos y en general todo el mundo querra ir a tu casa a ver una peli y no te dejaran en paz.
Voy a comentar brevemente cuales son las caracteristicas e inconvenientes del producto:
-Tiene muy buen sonido, con un subwoofer alucinante
-Tiene bastante potencia,120watios
-Muy facil instalacion, en la que apenas tardaras 30 segundos
-Un servicio pesimo desde mi punto de vista, cuando lo compre me enviaron otro diferente a mi casa, por lo visto tenia mando a distancia que no estaba en la caja cuando me llego, lo fui a pedir hace varias semanas y me dijeron que me lo enviaban, todavia estoy esperando..... La verdad es que yo no me esperaba esto de sony, pero aun asi el sonido es espectacular, y en general todos sus productos.
-Muy buena relacion calidad precio, mucho mas barato que la mayoria de Home Cinemas que encima tienen menos potencia y desde mi punto de vista calidad de sonido, por ejemplo un amigo mio tiene otro que le costo 380 euros y suena peor que el mio.
-Es muy estetico y bonito, pega tanto en casas modernas como en elegantes con cualquier tipo de color
-Tiene mando a cerca del cual no puedo opinar por lo antes dicho, que estaba en mi caja y me dijeron que me lo mandarian, todavia espero
Finalmente comentar que es un buen producto que merece la pena comprarlo pero ver perfectamente que este todo, por que la verdad yo ya no me fio mucho, pero el producto verdaderamente merece la pena por su precio.
Estoy justamente pensando que ya no saben lo que se van a inventar, cada vez se van creando cosas que eran impensables hace años, quien sabe a lo mejor dentro de unos años podemos teletrasportarnos, eso nadie lo sabe el destino decidira que sera lo proximo, que sea lo que sea seguro queal principio sorprendera, pero cuando pasen los dias y las semanas sera como si lo tuvieramos de toda la vida, lo que es la vida, en verdad no somos mas que monos, la cosa es como hemos podido llegar tan lejos, por la evolucion, pero porque el mono tuvo que desarrollar el cerebro?
Perdonad por meteros mis paranoyas, es que a veces me da por pensar y ya sabeis.........
04.06.2006 02:23
Tienen una pinta magnífica :D
01.06.2006 20:48
Ok siempre he querido escuchar como suena uno de estos, a ver si me lo copmpro.
30.05.2006 21:29
Buena opi. Tienes razon en que ya no saben que inventar. Un saludo figura.