Sobre mí: "yo no bailo con princesas pero te haré reina del baile"
usuario desde:17.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Holaa amigos! Hoy hos hablare de este homcinema, que yo tengo en casa y me a salido bastante bien. El DAV-DZ810W es un sistema "todo en uno" de gama media ,compatible con los formatos de vídeo y audio SA-CD, DVD, CD, CD-R, MP3, JPEG y DIVX . He elegido este modelo anteponiendo el tema inalambrico (infrarojos)y la estetica de las columnas y sus cables escondidos a otras caracteristicas, si uno no tiene poblemas con cables/canaletas o bien si se curra unas regatas pues sinceramente recomendaria otro modelo ,ya que te puedes ahorrar unos buenos € encontrando algo similar o mejor en potencia/conexiones por unos 200 € menos digamos "de marca" y si eso ultimo no es problema pues menos aun..xD si por el contrario no te caen bien los cables y buscas algo un poco cuco esta podria ser tu opcion. La configuraicon es realmente sencilla, ocn un pequeño micrófono que incluye el equipo lo situamos en el punto de audicion ... La verdad que quien este buscando un homcinema cuco y bonito este le iria de lujo. Saludos