Excelente cámara para iniciarse
11.08.2005
Ventajas:
Tamaño, Funciones, Calidad, Accesorios
Desventajas:
Ninguno
Calidad de visión
Calidad de sonido
Manejabilidad
Zoom óptico
Relación calidad precio:
 danny007spain
Sobre mi, que decir sobre mi que... soy edicion limitada especial de coleccionista de una sola unida...
usuario desde:03.08.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola chic@s Por donde empezar, parece mentira que un instrumento tan pequeño tenga tantas utilidades, funciones y ante todo tanta calidad.
Empiezo a describir la camara estéticamente, como podeis ver en la imagen se trata de una camara de pequeñas dimensiones, para ser exactos (Profundidad (mm) 112 , Altura (mm) 90 , Anchura (mm) 55 ). Es muy util que sea de reducidas dimensiones para su portabilidad. Nunca te cuesta llevarla encima ya que no ocupa sitio lo que te facilita mucho tambien el manejarla. Tiene la distribución de botones a muy buena mano. No son muchos ya que la pantalla al ser tactil reduce en cantidad de botones considerablemente. Por lo que también facilita el uso de la camara. En cuanto a diseño no puedo describir muchas cosas mas que no se vean aparentemente o imagineis de haber visto en otras cámaras. Son por fuera mas o menos iguales. En cuanto a funcionalidad, me parece que es excepcional. El sonido puede adaptarse para una calidad de 16 bits, es estero y con altavoz incorporado. En imagen tiene entre otras cosas los siguientes filtros(Negro, Blanco, Mosaico, Monotono). Se pueden habilitar los siguientes modos(Retrato / Playa y deportes / Lección deportiva / Paisaje / Luz puntual / Puesta de sol y luna). Está equipada con un zoom optico de 20x y con un zoom digital de 800x. Tambien tiene una util vision nocturna, que algo que me llamó la atencion es que es en "color". Se puede grabar en modo 16:9. La duración de la bateria utilizando la pantalla es de 105 minutos, que se aumenta [MODIFICADO: Gracias a la opinion me di cuenta que me confundi en vez de poner aumenta puse disminuye, perdon y gracias] si se graba desde el visor de la camara. el tiempo de carga de la camara es reducido, y se ve de manera facil mostrandote el porcentaje de carga con una barra y el tiempo en minutos de duración de la bateria con el uso de pantalla y sin el uso de la pantalla. La calidad de grabación considero que para mi gusto y para mis necesidades es excelente al igual que la calidad de audio. Utiliza para grabar unas pequeñas cintas MINI DV, de reducido tamaño y de gran calidad. Cuestan sobre 4 € cada cinta. En la caja viene con multiples complementos. Cables para conexion a televisor, ordenador, etc... Un muy util mando a distancia para utilizar la camara. Correa para transportarla. Software para pasar al ordenador las grabaciones, capturar imagenes, tratarlas, retocarlas y demás.
A la hora de pasar al ordenador los videos es muy simple el proceso, eso sí si no se pretende sufrir largas esperas se ha de tener un equipo decente. Vamos que la considero muy buena camara para el coste que supone.
Totalmente recomendable para todos aquellos que nos estamos iniciando en el mundo del video, ya que no es muy cara, y se puede trastear y dar mucha guerra con ella.
Etiquetas relacionadas con Sony DCR-HC19
11.10.2005 16:41
Muy práctica tu opinión. Un saludo!.
11.08.2005 14:55
Cuando la vi en el Corte me quede pasamdo de lo pequeña que era. Disfrutala.
11.08.2005 14:36
creo que te has equivocado... sin usar la pantalla el tiempo de batería aumentará no? La pega que le veo a esta cámara comparándola con otras de Sony es que no puedes hacer fotos en Memory Stick y hacerlas en la cinta es un poco engorroso. DE todas formas la cámara es muy buena