Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
hola,apenas llevo una semana con esta videocamara.es la primera que tengo y estoy aprendiendo a usarla.el funcionamiento es sencillamente magnifico,la calidad de los videos muy buena,y el manejo que tiene es facil y nada complicado.tiene multiples opciones que estoy aprendiendo a utilizar.sin duda,ya me he convencido que sera una videocamara a la que le voy a sacar mucho y buen rendimiento.solo le voy a poner una pequeña traba.antes de comprarla,mire la ficha en muchas paginas de internet,y logicamente tube en cuenta la opinion de los usuarios.me llamo la atencion la enorme capacidad del disco duro(hasta 45 horas de grabacion almacenables)y me sorprendia la duracion de la bateria,hasta 11,5 horas seguidas de grabacion.esa fue una de las principales caracteristicas por la que la compre,pues no encontre otra que superara esas teoricas 11,5 horas de grabacion continua.era lo mas comodo,cargar la bateria y olvidarte de recargarla durante dias,asi poder grabar y grabar sin perderte detalles,pues es tiempo suficiente para grabar cualquier escapada y casi cualquier tipo de vacaciones.pero mi sorpresa ha sido que apenas dura 100 minutos,en los 2 modos que he probado,hq y easy.insisto,hace poco que la tengo y quiza me estoy precipitando al escribir eso,no dudeis en que si doy con el modo que haga durar esas 11 horas prometidas,rectificare esta opinion,pero si realmente solo me va a dar para grabar apenas 1 hora y 20 minutos,eso sin contar que cuando enciendes y apagas consume mucho mas y reduce el tiempo,pues no puedo estar 100% satisfecho.todo sera acostumbrarse e ir prevenido de carga.por lo demas,es una videocamara excelente.si alguien sabe como hacer durar mas la bateria,espero por aqui su opinion.gracias a todos y un saludo.