Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Voy a escribir una opinión concisa, ya que la mayoría de la gente que lee esto creo que se aburriría si fuera demasiado larga. Empezamos: es una cámara muy ligera, pequeña, graba en cualquier tipo de luminosidad manteniendo la calidad, el software es muy facil de usar , la calidad es muy buena, el sonido tambien es "surround". La batería podría durrar algo más, aunque pone casi 90 min, en realidad son menos ya que casi nunca grabas los 90 min en una sola grabación. La imagen es 16:9. A mi me ha costado casi 500 euros en 2007 y aún me parece una buena inversión. Por supuesto que ya hay modelos mejores, HD, o con HDD de mayor tamaño, pero creo que para uso particular esta es perfecta.
Sony DCR-SX65 Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital 6 Opiniones En oferta a solo € 184,95