Sony DCR-SR57

Impresión Total (5): Evaluación Total Sony DCR-SR57

Todas las opiniones sobre Sony DCR-SR57

La cámara ideal para uso no profesional

5  18.07.2009

Ventajas:
pequeña, buena calidad de imagen, fácil de usar

Desventajas:
duración de batería (por decir algo)

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

lucivolar

usuario desde:10.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Voy a escribir una opinión concisa, ya que la mayoría de la gente que lee esto creo que se aburriría si fuera demasiado larga.
Empezamos: es una cámara muy ligera, pequeña, graba en cualquier tipo de luminosidad manteniendo la calidad, el software es muy facil de usar , la calidad es muy buena, el sonido tambien es "surround". La batería podría durrar algo más, aunque pone casi 90 min, en realidad son menos ya que casi nunca grabas los 90 min en una sola grabación. La imagen es 16:9.
A mi me ha costado casi 500 euros en 2007 y aún me parece una buena inversión. Por supuesto que ya hay modelos mejores, HD, o con HDD de mayor tamaño, pero creo que para uso particular esta es perfecta.

Escribe el primer comentario!

Sony DCR-SR57E batería (2200 mAh, Negro) Sony DCR-SR57E batería (3300 mAh, Negro) Batería para Sony DCR-SR57E
Sony DCR-​SR57E batería ​(2200 mAh, Negro) Sony DCR-​SR57E batería ​(3300 mAh, Negro) Batería para Sony DCR-​SR57E
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com bateria.​es
Esta opinión sobre Sony DCR-SR57 ha sido leída 1392 veces por los usuarios:

1. panx_74

Sony DCR-SX65 Sony DCR-SX65
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital
Sony HDR-CX115 Sony HDR-CX115
Sensor: Exmor R CMOS - con estabilizador de imagen digital
Sony HDR-CX130ES Sony HDR-CX130ES
Zoom óptico: 30 x, 30x - Zoom digital: 350 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico - con visor digital