Probando la Sony DCR-SR57 me tope con algunas ventajas para la grabación de video, el almacenamiento, zoom y velocidad de captura para ser una handycam casera, en mi opinión para grabaciones de video es suficiente. Sin embargo si desearías mezclar la calidad de imagen que obtienes en video con las fotografías que obtienes es muy mala pues la resolución que da es muy pobre. El manejo es muy fácil, con la posición cercana a tus dedos es posible manejar sin ningún problema, y la definición de las funciones es clara, la posición de los micrófonos estereo con los que cuenta es buena idea, pero si la separación o la orientación fueran más abiertas creo que se lograría un verdadero áudio estereofónico. El almacenamiento en disco duro fue una idea excelente, puedes contar con muchas horas de grabación con la única limitante de la duración de la pila. La pantalla táctil con la que dispone es buena si tienes dedos pequeños y la opción de poder quemar directamente tus grabaciones de video a dvd conviene sólo si no tienes que editarlo, y por último creo que sería bueno mejorar el software de edición para poder obtener videos más profesionales con más funciones y poder montar entradas animadas, etc. En mi opinión general la recomiendo para aquellos que deseen una buena calidad de video caseras, rápidas y fácil de grabar, pero olviden las fotografías, no me parecen buenas.
Sony DCR-SX65 Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital 6 Opiniones En oferta a solo € 184,95