Sony DCR-SR57

Impresión Total (5): Evaluación Total Sony DCR-SR57

Todas las opiniones sobre Sony DCR-SR57

Excelente la videocamara sony dcr57 que me compre en Redcoom

5  29.10.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Falta  de manual de instrucciones en español en papel

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

CARRERAPAZO

usuario desde:14.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En primer lugar dar la enhorabuena al equipo de Redcoom , que siendo la 2ª vez que les compro algo , todo ha salido perfecto. El producto llegó en perfecto estado de embalage, era el que yo les pedí y sobre todo y lo que más destacaria es la rapidez del envio, pues lo pedí un lunes a las 13.30 h y el martes a las 17.30 h ya me lo estaba entregando el repartidor de SEUR. Esto mismo me pasó con el otro pedido que les realice (una secadora).
En cuanto a la videocamara deciros que solo tiene un inconveniente , no trae manual de instrucciones en español en papel, sino que os lo mandan en un CD, lo que hace un poco incomodo su uso cuando no estás cerca del ordenador, a menos que lo saqueis por impresora. Eso queda olvidado cuando pienso en los 100 euros que me ahorré en comparacion con el precio que tenia la videocamara en MEDIAMARK o los 110 de MIRO. (La misma marca , el mismo modelo , todo igual ).
Por lo demás la videocamara me parece una compra fenomenal. Tiene un tamaño muy compacto ,que es lo que buscaba, adaptandose muy bien a la mano. Tiene una pantalla tactil muy comoda y facil de usar que nos dirige muy facilmente a lo que buscamos casi sin necesidad de leernos el manual de instrucciones, por lo menos para las funciones mas basicas. Para otras un poco mas complicadas si que tendremos que usar el manual. La bateria , como en la mayoria de las videocamaras, no dura lo que pone en las caracteristicas del fabricante; pero para eso hay otras, que no están incluidas en la videocamara, de mas capacidad.
En mi opinión tambien algo muy util es que se enciende y se apaga con solo abrir o cerrar la pantalla y además de una forma casi inmediata, lo que os puede favorecer a la hora de grabar momentos inesperados.
Y esto es todo . Espero que mis comentarios os ayuden a elegir lo mejor posible tanto el sitio donde la querais comprar como el modelo. Yo por mi parte os recomiendo tanto una cosa como otra. Un saludo.

Escribe el primer comentario!

Sony DCR-SR57E batería (2200 mAh, Negro) Sony DCR-SR57E batería (3300 mAh, Negro) Batería para Sony DCR-SR57E
Sony DCR-​SR57E batería ​(2200 mAh, Negro) Sony DCR-​SR57E batería ​(3300 mAh, Negro) Batería para Sony DCR-​SR57E
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com bateria.​es
Esta opinión sobre Sony DCR-SR57 ha sido leída 1156 veces por los usuarios:

1. Tokio12

Sony HDR-CX115 Sony HDR-CX115
Sensor: Exmor R CMOS - con estabilizador de imagen digital
Sony DCR-SX65 Sony DCR-SX65
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital
Sony HDR-CX130ES Sony HDR-CX130ES
Zoom óptico: 30 x, 30x - Zoom digital: 350 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico - con visor digital