Sony se salto la barda con esta camara, es mega portatil cabe en la palma de mi mano, y posee un disco duro en el que grabas horas y horas en HQ (alta calidad) y parece nunca terminarse.
En general la camara posee un pantalla touch screen con una menú bastante facil de utilizar, una bahia para memory stick duo para las fotografías, tiene un zoom optico de 25 x (bastante manejable) y un zoom digital de 2000 x (lo cual me parece algo exagerado), posee nightshot plus para hacer tus grabaciones nocturnas y mantiene la opcion color slow shuter, hace un muy buen balance de blancos automatico (white balance), pantalla giratoria, tiene una zapata para colocar una luz o flash.
Tambien puedes tomar fotos digitales de 1 Mega pixel, lo cual suena muy bajo, pero hay que considerar que la camra esta dirigida al video y no a la fotografía.
Las desventajas:
- Dejaron de lado varias de las opciones clasicas en los menus de las camaras de Sony tales como la gran cantidad de efectos y visuales y de movimiento, las tranciciones entre cortes algunas opciones de exposición.
- No posee un visualizador viewfinder, osea es dode pones el ojo de cerca y ves a blanco y negro, esto significa que tendras que tener abierta la pantalla LCD todo el tiempo y esto consume mas batería.
- No soporta sonidos altos, osea si te toca grabar un concierto en un lugar cerrado es muy probable que tengas problemas con las vibraciones auditivas al punto que la camara deja de grabar.
En conclusion, creo que es una camara muy buena para grabar tus fiestas familiares y reuniones al aire libre pero a la hora de un trabajo profesional creo que necesitaras otra mas completa.