Sony DCR TRV 11

Impresión Total (7): Evaluación Total Sony DCR TRV 11

Todas las opiniones sobre Sony DCR TRV 11

Sony DCR-TRV11E una maravilla tecnologica

5  30.09.2001

Ventajas:
tamaño, calidad, posibildades

Desventajas:
precio

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

jag25

usuario desde:28.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

La verdad es que con ella te veras capacitad para llevar a cabo grabaciones de calidad profesional gracias a tantas prestaciones como presenta y a su fácil manejo, que la hace la mejor del mercado. Los efectos digitales son impresionantes, la adaptabilidad a la mano del usuario es perfecta y es muy fácil de manejar aunque al principio te hundes un poco ante el complejo manual, aunque cuando empiezas a practicar ves lo funcinal de la cámara y lo sencillo de su uso.
Una de las cosas que más me ha sorprendido cuando me la prestaron es el aspecto de la fotografia digital gracias al "Memory Stick" pues su facilidad y definición hace que sea posible un buen trato de imagenes posterior a traves del PC.

La cámara viene con un programa de edición de fotos y el cable para conectarla al PC, con lo que en menos de nada tienes descargadas las fotos, con la posibilidad de edición, composición e impresión. Otro tema a destacar de la fotografia es el multiscreen, que te permite hacer 9 fotos seguidas con intervalos de 0,5 segundos. Probadlo o s llevareis una grata sorpresa y podreis hacer fotogragias en movimiento que luego quedaran fabulosas.

Otra maravilla de la cámara es la edición digital del video a la hora de pasarlo al formato VHS, permitiendote saltar trozos de filmación, volver atrás, recuperar frames, etc, todo ello configurable y con el resultado final de una VHS de calidad profesional y sonido estereo.

El visor LCD es el más grande de las cámaras pequeñas y evidentemente en color, pudiendolo girar 180 grados. Si os quereis comprar una cámara no dudeis. Las prestaciones de la TRV11E y la relación precio-calidad es la mejor del mercado y no debemos olvidar que es una Sony, que siempre es una de las mejores garantias.

vivayomismo

vivayomismo

02.10.2001 01:13

Saludos y tomo nota por tus comentarios, nos leemos. caio.

Guybrush_Threepwood

Guybrush_Threepwood

01.10.2001 00:16

Hey ! ¡Reholas después del fin de semana turbulento como siempre! Gracias por recordarme que tengo videocámara, opinaré sobre ella! Saludos! ;)

bihurri

bihurri

30.09.2001 23:02

creo que no me la comprare por el momento, pero la opinion esta muy bien. Un saludo. bihurri

Ofertas relacionadas
NX Baterías cámara de vídeo para Sony DCR-TRV11E 7,2V 1100mAh NX Baterías cámara de fotos para Sony DCR-TRV11 7,2V 1500mAh NX Baterías cámara de vídeo para Sony DCR-TRV11E 7,2V 1500mAh
NX Baterías cámara de vídeo para Sony DCR-​TRV11E 7,2V .​.​. NX Baterías cámara de fotos para Sony DCR-​TRV11 7,2V .​.​. NX Baterías cámara de vídeo para Sony DCR-​TRV11E 7,2V .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es