Sobre mí:Hola a tod@s ^_^ . Os leeré a tod@s siempre que pueda :D . Por cierto alguién de Málaga? :D
usuario desde:05.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Saludos. Soy aficionado a las cámaras de video para hacer mis propios cortos y montajes de video. Bueno esta no es mi cámara, pero no por que no quiera, sino porque no me llega el presupuesto.
Os puedo decir que es la mejor de Sony que existe en el mercado. Tiene calidad profesional. De hecho muchas producciones digitales utilizan esta cámara de video para hacer peliculas para la televisión o para el cine. Y en muchos documentales y reportajes la usan puesto que tiene una calidad de imágen similar a las profesionales con la ventaja de ser más liviana y más pequeña de tamaño.
Prestaciones..... Todas. Desventajas precio en torno al medio millón largo de las antiguas pesetas. Tiene 3 CCDs , esos singnifica que si da unas prestaciones de 450.000 pixeles. Son reales, es decir que no son interpolados como las cámaras de un sólo CCD. Esto le da una calidad de imágen cercana o igual a producciones profesionales.
El zoom es optico y es de 12 aumentos. Es algo mediócre teniendo en cuenta la cámara que es. No obstante está bien y se le pueden poner absesorios como un gran angular o un mejor zoom. Tiene un asa encima de ella que facilita el transporte y una pantalla LCD de buena visibilidad.
Si sois aficionados a esto del video y quereis mejores prestaciones que las cámaras actuales de mini-dv esta es vuestra cámara, eso sí, si podeis pagar el medio millón de pelas que vale :P
Es una camara que parece genial...yo estoy pensando en una asi (y ahorrando para ella tb xD)... pero podrias hablar un poco mas sobre ella en la opi, ya que tratandose de algo tan caro... toda la info que pueda dar la gente es poca.
Sony DCR-SX65 Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital 6 Opiniones En oferta a solo € 184,95
07.04.2005 10:20
29.11.2004 21:33
Pedazo de cámara. Y pedazo de opi, saludo nos leemos
20.11.2004 08:52
Buena opi!! La cámara es una pasada!!! Saludos y nos seguimos leyendo!!! ;-)