Sony DCR-VX 2100E

Impresión Total (3): Evaluación Total Sony DCR-VX 2100E

Todas las opiniones sobre Sony DCR-VX 2100E

OTRA OPCION DE CALIDAD.

5  20.10.2004 (10.11.2004)

Ventajas:
Verdadera calidad profesional .

Desventajas:
Para hacer turismo es un poco aparatosa .

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

Jocc69

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Como he comentado en mi opinión acerca de la Canon MX 2 llevo tiempo buscando información sobre las cámaras semiprofesionales. Esta es otra de las opciones que estuve consultando.
Sony es una gran marca y de las pocas que han sacado este tipo de producto tan especifico al mercado.
Las prestaciones dentro de esta gama son considerablemente más altas que en las turísticas como yo la llamo.
De todas maneras a pesar de su apariencia tan espectacular sony ya a sacado un modelo superior en cuanto a resolución de imagen. Eso si no tiene la alta calidad en grabaciones nocturnas que parece tener este modelo. Se trata de la DCR-TRV950 con tres ccd´s de un megapixel cada uno. Una cámara también semiprofesional pero de óptica fija. Otro pero el "frame mode" a 15 fps. Las lentes no son Zeiss como en las turísticas cosa que no logro comprender, pero bueno, el mundo es así.
En general es un buen aparato lo que evidentemente se paga.
Como creo que ya he mencionado también en alguno de los comentarios el servicio técnico de un poco de miedo y las reparaciones acostumbran a ser caras.
Eso si es Sony y eso es decir bastante en cuanto a calidad.
Podría hincharme también de añadiros detalles técnicos pero no os puedo ofrecer más que los de los catálogos que se pueden consultar en Internet.
Lo mismo de siempre si alguien necesita información más concreta me puede escribir y yo haré lo que este en mi mano.

JuMaVi

JuMaVi

28.09.2006 09:29

no aporta mucho para conocer la camara :(((

pattigq

pattigq

15.02.2005 23:34

es una buena cámara, aunque por la diferencia de precio, prefiero la nueva canon xl2. saludos! (ahora leeré tu opinión sobre la canon xm2)

alphavoid

alphavoid

23.01.2005 03:49

Si se supone que las Zeiss son las mejores lentes, ¿por qué no la han incluido? Supongo que para abaratar el precio del producto. Un saludo

Sony DCR-VX2100E batería (2000 mAh, Gris oscuro) Sony DCR-VX2100E batería (6600 mAh, Gris oscuro) Batería (6600 mAh, Gris oscuro) adecuada para Sony DCR-VX2100E
Sony DCR-​VX2100E​ batería ​(2000 mAh, Gris oscuro) Sony DCR-​VX2100E​ batería ​(6600 mAh, Gris oscuro) Batería ​(6600 mAh, Gris oscuro)​ adecuada para Sony DCR-​VX2100E
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com batterychampion.es

"poco útil" por (6%):
  1. JuMaVi
  2. Silver_Surfer

Sony DCR-SX65 Sony DCR-SX65
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital
Sony HDR-CX115 Sony HDR-CX115
Sensor: Exmor R CMOS - con estabilizador de imagen digital
Sony HDR-CX130ES Sony HDR-CX130ES
Zoom óptico: 30 x, 30x - Zoom digital: 350 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico - con visor digital