Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
He visto varias opiniones que no os a gustado la sony A290.Yo la encuentro una buena cámara y económica por ser una réflex. Las fotos quedan con buena calidad, 14,2 megapíxeles, 7 estilos seleccionables para procesar la imagen de forma creativa, puedes personalizarlos para disponer de un control aún más creativo. En el modo automático, también quedan perfectas, se ajusta a la luz del lugar la misma cámara y aun con poca luz quedan muy naturales la fotografías. Un buen zoom, te permite acercar bastante con gran nitidez. Sistema anti polvo dual, que reduce la acumulación del polvo en el sensor mientras se cambia la lente. Una cámara no muy pesada, linda, compacta, y fácil de usar. Me la he comprado en digital factory de Barcelona donde tienen de los mejores precios que he visto y una excelente atención. Tambien he comprado una funda y vi mucha cantidad de accesorios muy buenos.Hace mas de 8 meses que la tengo y no he tenido ningún problema.Aqui os paso el enlace de la tienda. http://www.digitalfactory.es/index.php/fotografia/reflex/sony-dslr-a290l-18-55mm.html
yo hasta hace poco he tenido la anterior la A200 y si es la gama basica pero la relacion calidad precio es muy buena,hace buenas fotos para empezar en el mundo profesional de sobra,buena opi
07.04.2011 19:13