Sony DVP-NS 32

Impresión Total (8): Evaluación Total Sony DVP-NS 32

Todas las opiniones sobre Sony DVP-NS 32

Algunas carencias le quitan muchos puntos

2  01.06.2005

Ventajas:
Diseño, tamaño

Desventajas:
No lee XVID, problemas con CDs con fotos, sin salida de audio digital óptica

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

JSlee

Sobre mí: La alegría crece cuando la dividimos... comparte tu sonrisa!!!

usuario desde:31.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El otro día me acerqué a una gran superficie de electrodomésticos decidido a comprar un DVD que aceptara el formato de vídeo DIVX.

El caso es que el vendedor me recomendó este nuevo modelo de Sony, que finalmente me llevé por 99€. Voy a centrarme en mi - breve - experiencia con él, ya que los detalles técnicos seguramente estén en la web de Sony.

Cuando llegué a mi casa sólo tenía para probarlo tres CDs con fotos. Cuál fue mi desilusión que no pude ver ninguno!!! El problema estaba (confirmado por el manual de usuario) en que al contener el CD además de fotos, algún archivo de vídeo (de los que se graban con la cámara de fotos), el reproductor no es capaz de leer otra cosa (MP3, imágenes...).

En mi caso esto supone no poder ver el 90% de los CDs que tenga con imágenes, y aunque no sea lo más importante del reproductor, para mí es suficiente como para cambiarlo por otro (seguramente más barato y que lea de todo ;-)

Otra cosa más preocupante todavía, aunque no lo he podido comprobar personalmente, es que el DVD no lee las películas en formato XVID, algo similar a DIVX y extendidísimo.... Con lo que de nuevo, me quedaría sin ver bastantes de las películas que tengo en este formato.

Por último comentar para quien tenga pensado montarlo con un sistema de sonido Home Cinema, que su única salida de audio digital es con cable coaxial (no tiene óptica!)

Como resumen decir, que para quien no tenga importancia estos puntos, supongo que será un reproductor interesante y con una buena calidad de imagen (12 bits), pero creo que hay otras alternativas que con una inversión menor dan un mejor rendimiento.

Un saludo y espero que os sea útil!

burraco1963

burraco1963

07.02.2007 23:58

Hola. Yo tengo el aparatejo en cuestion algo mas de un año, y estoy bastante contento con el. Es cierto que carece de algunas cosas, pero tampoco es muy caro y no lee los Xvid. Yo lo que hice fue bajarme un archibo de la pagina oficial de Sony, que lo tienes que grabar en un cd, ojo solamente ese archivo, que es de +- 2mb, y sigue sin leer los Xvid, pero admite muchos mas formatos que de origen; yo tenia unos pocos de cd´s que nolos reconocia, y despues de actualizarlo si veo muchas cosas que antes no podia. Un saludo.

jesalvfer

jesalvfer

01.06.2005 11:04

Pues hay qque tener cuidado cuando se graben los discos de fotos, o hacer un album con un programa de esos como memoriesontv o algo así.

Esta opinión sobre Sony DVP-NS 32 ha sido leída 1160 veces por los usuarios:

1. chucky73
  2. cuchufleta
  3. jesalvfer

1. johnwta

Sony DVP-SR150 Sony DVP-SR150
sin HDMI - sin grabación DVD-RW - sin grabación DVD-R - sin grabación DVD+R - Sí - No
Sony DVP-SR350 Sony DVP-SR350
Sobremesa - Dolby Digital Plus / True HD