Sony Ericsson J210i

Impresión Total (34): Evaluación Total Sony Ericsson J210i

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson J210i

Buen movil de emergencia

4  29.09.2006

Ventajas:
Peso, tamaño, Sencillez de uso

Desventajas:
Autonomia, Carece de todo

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

markant99

Sobre mí: Cada dia es una nueva aventura, conozco mas a mis amigos de Ciao

usuario desde:29.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Cuando a primeros de año, se me rompio mi T-630, no me quedo mas remedio que buscar un sustituto, tras ver el Siemens CF 110 y Nec E 121, me decidi por este J 210 I que estaba a 49 euros en prepago de amena.

Al abrir la caja me encontre con el telefono, el manual de instrucciones, la bateria de litio y el cargador.

----------------------------------------------------------------------------------------

D I S E Ñ O

Nos encontramos ante un movil de lineas sencillas, la pantalla esta rodeada por un plastico plateado, nos encontramos un jostick algo propenso a quedarse atascado y ligeramente durillo al principio, las teclas aunque algo pequeñas estaban bien separadas.

C A R A C T E R I S T I C A S
Vibración en Llamada
Pantalla 128x128 pixels, 65k colores TFT
Mensajes SMS/EMS/MMS
Logos SMS SI
Melodías Polifónicas SI (40 notas)
Compositor
IrDa (infrarrojos)
WAP
USB

E X P E R E N C I A

Durante los seis meses que use este telefono, el mayor problema que le encontre, aparte del jostick, fue que la bateria duraba en cada recarga cada vez menos, no se si seria problema de mi unidad o del telefono en general.

Una de las mayores ventajas de este telefono es su funcion como despertador, aparte de ser bastante insistente, era muy repetitivo, cada cierto tiempo, volvia a saltar hasta que no lo desconectabas.

Otra ventaja era su altavoz independiente para las melodias con lo que el telefono se oia perfectamente cada vez que te llamaban,

En cuanto la navegacion del telefono por los menus, no dejaba de ser los iconos del T-630, que se me habia averiado, por lo que mi adaptacion era rapida, el menu tenia:

Llamadas: donde controlabas todas las acciones de llamada, Enviadas, Perdidas, Recibidas, ect

Amena, el servio wap de amena

Menu Personal - donde podeis tener todas las acciones de menu a las que acudias habitualmente

Imagenes y Juegos, fondos de pantalla, sonidos de llamada, Juegos que eran un poco cutres, ect

Mensajes,sms enviados, recibidos, no enviados, MMs, ect

Organizador, Calendario, Alarma, cronometro, cuenta atras

Conectividad, Infrarojos, wap, ect

Agenda, Nuevo contacto, asignar tonos, ect

Ajustes, configuracion del telefo, pantalla, volumen, ect

V A L O R A C I O N F I N A L

Este terminal, sencillo para recibir enviar mensajes y llamadas, es un telefono practico, sin nada superflo, para personas que no estean todo el dia engachados al celurar.

Ventajas

Practico
Funcion despertador
Peso
Altavoz independiente para melodias
Tamaño

Desventajas

No tiene nada, camara, bluetooth, ect
Autonomia

Un saludos para los ciamanicos, ciao

Fotos de Sony Ericsson J210i
Sony Ericsson J210i Fotografía 5664977 tb
J-210 I

validohc

validohc

30.09.2006 00:13

Yo los prefierio así, sencillitos. Saludos

LDK7

LDK7

29.09.2006 21:05

A mi me gusta que los móviles tengan cámara y bluetooth, asi que si decido cambiar de móvil no creo que me decidiese por este... Saludos!!!

algenalgures

algenalgures

29.09.2006 18:07

En casa tuvimos uno que nos duró muy poco. Lo peor, desde luego, el joystick

Batería para Sony -Ericsson J210i Batería (650 mAh) adecuada para SonyEricsson J210i SonyEricsson J210i batería (700 mAh)
Batería para Sony -​Ericsso​n J210i Batería ​(650 mAh)​ adecuada para SonyEricsson J210i SonyEricsson J210i batería ​(700 mAh)
bateria.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson J210i ha sido leída 1653 veces por los usuarios:

1. validohc
  2. LDK7