Sony Ericsson J300i

Impresión Total (21): Evaluación Total Sony Ericsson J300i

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson J300i

☼Regalo especial dia de la Madre☼

5  30.04.2007

Ventajas:
Móvil muy sencillito, sin complicaciones, barato !

Desventajas:
Sin bluetooth, cable USB, cámara de fotos/video, pero se puede vivir sin ellos !

Diseño:

inglesa2004

usuario desde:07.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Introducción...

Hola bombones, se acerca el día de la Madre (aunque es todos los días, pero bueno...) y aparte de llenarla de besazos como siempre, quedaremos genial si la sorprendemos nada más levantarnos con un regalito, o no? jejejejeje, yo es que soy muy regalona!

En éstas fechas me he acordado del regalo que le hize el año pasado: éste móvil!

Se trata del Sony Ericsson J300i, un móvil perfecto según sus exigencias y según lo que buscaba... nada de complicaciones!

Mi madre tiene 45 años, una jovencita! jejejejeje, pero que con ésto de la tecnología no se aclara, es de las viejas generaciones y no se le da bien eso de tantos avances... así que el móvil que quería regalarle no tenía que ser complicadillo, sin cámara, sin tener que tocar mil botones para llegar a los mensajes, con un timbre altito porque aún así ninca lo escucha cuando lo lleva en el bolso... Busqué y busqué, pero al final encontré la joya...éste móvil. Me costó muy barato, creo recordar que fueron 50 euros, aunque posiblemente me costara menos y todo!

Y he de decir que acerté, le encanta el móvil (y aunque no le encante, hoy en día es una necesidad!, por si se queda tirada con el coche o hay alguna emergencia, que no pase! toco madera). Utiliza éste móvil sin ningún problema, sólo tiene guardados unos 7 nombres en la agenda, mis hermanas, mi padre y nuestros novios, para qué tener más! Y sabe leer mensajes y enviarlos, es facilísimo!

Así que si quereis acertar en un regalo original para vuestras madres (o para quién vosotr@s querais), éste móvil es el perfecto, incluso para las abuelas! Es muy sencillito, no les tendreis que explicar ccien veces, primero éste botón, luego al izquierdo, luego arriba... NO! con éste no habrá problemas!

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Características...

Como ahora mismo lo tengo delante, os lo describiré:

Sé que está en color blanco/grisáceo cómo el de la foto de ciao, pero el de mi mum es de color azulado/grisáceo.

No pesa mucho, aunque si lo comparamos con esas cosillas enanas llamadas móviles de última generación con cámara, bluetooth... entonces pesa un poquillo más, pero nada!

La parte frontal se divide en: pantalla/visor (arriba), teclas centrales (en medio) y botoncitos de los números (parte de abajo). Abajo del todo está la insignia de Vodafone (el circulito con las letras en color rojo).

Bien, llegamos a la pantalla, el botón de encendido/apagado se ve claramente porque hay un circulito con una línea en medio (botón de on/off), basta con poner el pin y listo! Ya se puede utilizar el móvil.

En la pantalla se puede poner el logo que querais, mi madre lleva a nuestra perrita! qué guapa!. Para ver el menú basta con pulsar la tecla "abajo" y así lo visualiza, más fácil imposible!

En cuanto al cuadro de control, encontrareis:

Vodafone (contactar con Vodafone)
Servicios Internet (música, videos...)
Entretenimiento (juegos, musicdj, grabadora de sonidos)
Organizador (calendario, tareas, notas, aplicaciones, alarmas, temporizador, cronómetro, calculadora y código de memoria).
Ajustes (general, sonidos y alertas, pantalla, llamadas, conectividad).
Agenda (con sus números de teléfonos).
Reproductor (reproduce sólo mp3).
Gestor archivos (imágenes, sonidos, temas, juegos, aplicaciones y otros).
Mensajes (escribir nuevo, bandeja de entrada, llam,buzón voz, e-mail, borradores, plantillas, bandeja de salida, elem.enviados, elem.guardados, ajustes).

Todo con su correspondiente dibujito y título, no hay equivocación! Además está todo organizado en círculo.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Conclusiones...

Como veis es un móvil muy completito y muy sencillo de usar. Lo único que le falta es el bluetooth, cable USB para conectarlo al ordenador y cámara de fotos, aunque a mí no me preocupó en absoluto porque mi madre sólo usa el móvil para llamar!

Para hacerlo aún más fácil, le he ajustado el móvil de tal manera que apretando la tecla de abajo le salga la agenda con sus números frecuentes, basta con que aprete la tecla de llamar y listo! y para mandar mensajes, basta con apretar la tecla de la derecha y le sale, es un acceso directo! Facilísimo!

Ella está contentísima y yo! pues también al ver que se las apaña tan bien!

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Mil besossssssssssssssssssss
Y feliz futuro día de la Madre a tod@sssssssssssssssssssssssssssssssssss

Fotos de Sony Ericsson J300i
colores

judd

judd

29.06.2007 09:05

pues tiene buena pinta este móvil. saludos

oche20

oche20

08.05.2007 09:42

no se que haría mi madre con un chisme de estos jajsa.un saludo

brujita040

brujita040

03.05.2007 13:39

Pues este año ha superarte... Un besote mi niña

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Sony Ericsson J300i Topp-Design - pila recargable 3,6V 450mAh Li-Ion para SonyEricsson J300i K310i K320i K330 K510i T250i T270i T28 Cellonic BST-36 Batería para Sony Ericsson J300i / K310i / T250i / W200i / Z310i / Z550i / K320i / K510i / K330 / Z558i (750mAh, 3.7V) Iones de litio
NX Baterías móvil, PDA para Sony Ericsson J300i Topp-​Design -​ pila recargable 3,6V 450mAh Li-​Ion para SonyEricsson .​.​. Cellonic BST-​36 Batería para Sony Ericsson J300i ​/ K310i .​.​.
all-batteries.es amazon.es electronica subtel.es
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica subtel.​es
Esta opinión sobre Sony Ericsson J300i ha sido leída 1324 veces por los usuarios:

1. faelomx
  2. mikialicante
  3. xixon
y de un usuario adicional

1. judd
  2. Motocas
  3. flarsa

1. alonsera

Sony XPERIA U Sony XPERIA U
Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Sony XPERIA Z Sony XPERIA Z
Smartphone - 4G - Wifi, Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean), Android 4.1 - Cuatribanda - Pantalla táctil
Sony XPERIA Tipo Sony XPERIA Tipo
Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil