Sony Ericsson K750i

Impresión Total (102): Evaluación Total Sony Ericsson K750i

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson K750i

A ti no te grito, te susurro

5  02.09.2006

Ventajas:
Todo el móvil

Desventajas:
El precio si no contratas nada

Diseño:

krras

Sobre mí: De nuevo por aki!!! Estoy tambien por Dooyoo con el nick de Tirris

usuario desde:30.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Hola a todos los amigos de Ciao. Hoy quiero hablaros de mi nuevo móvil, el sony ericsson k750i. Habrá gente que no le conozca, es el superior al k700i que tan famoso a hecho a la marca Sony Ericsson y el cual también tengo, y ya le dediqué una opinión en su día. El móvil le he estrenado hace relativamente poco, ya que lo compré la semana pasada, concretamente el día 21 de Agosto.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

COMPRA

Si creéis que me salió muy caro estáis confundidos. Me costó 29 euros, sí como lo oís.
Lo compré en una cadena de teléfonos móviles, la cual no voy a decir su nombre ya que no quiero dar publicidad, pero es algo así como "La casa del teléfono". Pues el caso es que haciéndome un contrato nuevo con Amena y dando un móvil antiguo se te quedaba en 29 Euros. Según vi la oferta no me lo pensé dos veces y me fui de cabeza a la tienda ya que una oportunidad como esta no se puede rechazar. El mío es el rojo que es mucho más bonito que el negro, por lo menos a mi gusto. En el pack te viene con 38 mb de memoria y con una tarjeta de 128 mb. La tarjeta que utiliza es la MS Duo, es decir la misma que utilizan las consolas PSP, otra cosa a favor ya que vale igual para el móvil que para la consola. Otra característica de este móvil es que viene libre, con lo que le puedes meter una tarjeta de cualquier compañía, un chollo verdad???
Deciros que si lo queréis comprar libre , es decir sin contrato, su precio es de 249 Euros aproximadamente.

Ahora os voy a detallar un poco como funciona el móvil, y las funciones que tiene.

FUNCIONES DEL MOVIL

Pues el funcionamiento de los móviles Sony Ericsson pues son todos un poco lo mismo, y como yo ya llevo 3 ó 4 de la misma marca no encuentro secretos para mí jeje. Pasa igual que con los nokias que los menús y esas cosas son todas iguales pero que si estas habituado a ello es lo mejor.

Aquí al darle al centro del joystick nos sale todas las categorías del menú que luego se irán desmenuzando en diferentes subcategorías que después iré poniendo una a una lo que tiene. El caso es que las categorías son las siguientes : Play now, Servicios internet, entretenimiento, cámara, mensajes, Reproductor multimedia, gestor archivos, agenda, radio, llamadas, organizador y ajustes.

- Play now: Es un servicio exclusivamente e internet en el que podemos descargarnos canciones a través del GPRS.

- Servicios internet:

Fotos de Sony Ericsson K750i
  • Sony Ericsson K750i Fotografía 5613664 tb
  • Sony Ericsson K750i Fotografía 5613666 tb
  • Sony Ericsson K750i Fotografía 5613667 tb
  • Sony Ericsson K750i Fotografía 5613668 tb
Sony Ericsson K750i Fotografía 5613664 tb
Yo bebiendo
Como su propio nombre indica, en el nos podremos meter en internet y hacer todo tipo de cosas, desde leer un email, hasta chatear con gente.

- Entretenimiento: Este apartado se divide en: Servicios en línea, juegos, videoDJ, photoDJ, musicDJ, control remoto, grabar sonido y vídeo demostración.

- Servicios en línea: Aquí puedes encontrar diversos servicios y ocio para tu móvil por wap, tienes chat, juegos, servicio "donde", etc…

- Juegos: En este apartado vienen juegos para entretenerte mientras estas esperado a esa gente impuntual que no llega nunca a la hora xD. De serie vienen 3 pero tu le puedes meter después mas juegos java, que la verdad no son lo más en gráficos pero que son lo más entretenido que hay.

- VideoDJ: Esta aplicación consta de hacer películas a través del móvil. Yo no suelo utilizarla pero en algún día de aburrimiento os aseguro que lo probaré.

-PhotoDJ: Al más puro estilo Paint podemos modificar las fotos que anteriormente hallamos realizado con nuestra cámara, incluso quitar los malditos ojos rojos que hacen que muchas fotos sean un desastre a la hora de imprimirlas.

-MusicDJ: Aquí seremos unos compositores geniales y podremos hacer las melodías que queramos para luego cuando nos llamen o nos manden un mensaje de texto.

-Control remoto: Esta utilidad es muy práctica ya que podemos controlar nuestro pc por medio del móvil. Sólo tenemos que conectar el bluetooth del móvil con el del ordenador (lo tienes que comprar) y darle a control remoto. Entonces ya podrás estar tumbado y cambiar la música que estas escuchando a través del móvil.

-Grabar sonido: Yo creo que sobran las explicaciones, sirve de grabadora, y en ella podrás grabar un montón de chorradas un sábado por la noche xD.

-Vídeo demostración: La mayor chorrada es esta. Solo consta de un vídeo de demostración en el que te enseña el móvil, pero si ya lo estás viendo no se para que necesitas el vídeo.

- Cámara: Pues aquí puedes sacar tus fotos y tus vídeos. La cámara tiene dos megapixels, una pasada verdad??? Pues es la mejor cámara del mercado y hace unas fotos muy buenas, como si salieran de una cámara de fotos medianamente buena, de ahí que muchas de las fotos que hago las saco por la impresora y quedan genial. Os dejo abajo una foto echa con el móvil, en la que salgo yo con una copa de cerveza un poco grande jeje. Los vídeos también tienen bastante calidad
además de no tener límite de tiempo para grabar, y de que graba la voz también.

- Mensajes: A quien tenga móvil yo creo que tampoco hay que explicarle mucho de que va este sitio dentro de el móvil. En él tenemos: escribir un sms nuevo, un mms, bandeja de entrada, email, llamada buzón de voz, borradores, bandeja de salida, mensajes enviados, mensajes guardados, plantillas y ajustes. Yo creo que está todo bastante claro, lo menos claro es lo plantillas y ajustes. Plantillas son aquellas que ya vienen con un mensaje predestinado, por ejemplo para las navidades tener una plantilla que ponga algo de Feliz Navidad o algo así. Y los ajustes son todas las configuraciones de los mensajes, desde el tiempo de recepción hasta el número del centro de mensajes, en fin lo que tienen todos los móviles.

- Reproductor multimedia: Del estilo del Windows Media Placer, puedes reproducir toda la música, todos los vídeos o crear una lista de reproducción propia. En este móvil he llegado a ver una película y con una calidad bastante aceptable.

- Gestor de archivos: Aquí tenemos todos nuestros archivos(música, vídeos, temas, etc…). Se compone de las siguientes opciones:

-Imágenes: Aquí están todas las fotos e imágenes que tenemos en el móvil. Viene con fotos variadas pero pocas merecen la pena. Dentro de esta carpeta hay otra carpeta que pone imágenes cámara que es donde están todas las fotos que hemos hecho con la cámara.

-Vídeos: Al igual que con las imágenes tenemos los vídeos. Es el mismo formato que en las fotos, con lo que no os meto mas rollo xD.

-Sonidos: Aquí guardamos los tonos y la música en mp3 o mp4. Podemos crear carpetas dentro del móvil y así separar la música como nos plazca. Tengo unas 40 canciones metidas dentro de este cacharrin pequeño jeje.

-Temas: Esto es algo sólo de Sony Ericsson según tengo entendido. El caso es que te pone el fondo, salvapantallas, y subcarpetas todo relacionado con un mismo tema. Yo ahora tengo puesto un fondo en el que salen unas rosas con espinas, y una cara de mujer se perfila al fondo, muy bonito.

-Páginas Web: Esto es nuevo con respecto al k700i. Sirve para poner ahí nombres de páginas Web, e ir directamente por el GPRS.

-Juegos: Ya lo he explicado antes, con lo que poco más puedo decir.

-Aplicaciones: Son los programas que te valen para el móvil. Viene con dos programas: Uno sirve para saber la hora de todos los sitios del mundo, y el otro para imprimir en el ordenador las fotos del móvil. Yo le he agregado uno que sirve para medir el alcohol que llevas en sangre, siempre práctico para los sábados.

-Otros: Aquí se guarda todos los archivos de los que el móvil no es compatible.

- Agenda: En la agenda podemos ver los números de nuestros contactos. Pero no sólo sus números de teléfono sino que también vemos su email, la dirección, le podemos agregar un tono y una foto, etc…

- Radio: Otra cosa muy útil de este móvil es su radio. Además viene con RDS lo cual es muy moderno para ser un móvil y puedes escucharla tanto con los cascos puestos como con el altavoz exterior.

- Llamadas: Todas las últimas llamadas entrantes, salientes y perdidas. Puedes configurar todo lo relacionado con las llamadas.

- Organizador: Aquí el móvil te sirve para organizarte la vida xD. Tiene calendario, notas, citas, tareas, etc… Es un poco agobio. También trae temporizador, cronómetro, luz y calculadora.

- Ajustes generales: Esta es la última que nos encontramos. Todo lo posible para poder cambiar esta en esta carpeta: tonos, modo silencioso, timbre gradual, desvío de llamadas, etc…Una pasada todo lo que puedes cambiar.

Y una vez explicado todo esto os dejo las características del móvil:

CARACTERISTICAS DEL MOVIL

Pantalla
• TFT de 262,144 colores
• 176x220 píxel
Sonido
• Sonido Polifónico 40 voces
• Tonos de música (MP3/AAC)
Memoria

• 99 gr

Batería
• 400 horas en espera

PACK

Ahora os voy a contar lo que me venía dentro de la caja:
- Móvil: Obvio no??? xD
- Cargador: Menos obvio que lo anterior pero es predecible.
- Tarjeta de memoria de 128 mb.
- Cascos para escuchar la radio y también hace de antena para la radio.
- Cable para el ordenador. Esto es fenomenal, porque en el k700i no venía y me le tuve que comprar.
- Cd para el ordenador para que instales los drivers y un álbum fotográfico.
- Como la tarjeta es chiquitina, viene un adaptador para meterlo en el ordenador, en el adaptador se mete la tarjeta y en el ordenador el adaptador, sencillo no???
- Manual de instrucciones. Muy bien explicado todo.
- Tarjeta de garantía.

- Batería:10
- Cámara:10
- TOTAL: 10
CONCLUSIÓN

Es un móvil estupendo de verdad, si queréis compraros uno de calidad y que os duro mucho tiempo aquí tenéis una joya. La batería es de calidad y la mejor del mercado en cuanto a duración y la cámara tiene 2 Megapixel, con lo que no se le puede pedir más. Bueno que venga libre , y encima viene libre también con lo que no queda nada malo.

Solo me queda despedirme de toda la gente que ha aguantado este pedazo de monólogo jeje, y daros las gracias.

Un saludo.

chicajoven85

chicajoven85

04.10.2007 11:59

te lo has comprado en the phone house!!! traidorrrr!!! jejeje saludos buena opi

irenecer

irenecer

03.10.2007 22:54

Estoy sin excepciponales! cuando pueda te cambio la nota, muy buena opinión y muy divertida, es verdad, para que ponen un vídeo demostración del móvil, si lo tienes delante, jajaja Las fotos que se hacen con el móvil son geniales y XD XD XD ¿sólo un poco grande la copa de cerveza?, besos

bejarana76

bejarana76

13.01.2007 15:27

Un móvil que me gusta, muy buena opinión. Besos.

€ 39,20 amazon.es electronica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Crocfol Plus - Protector de pantalla para Sony Ericsson K750i NX Baterías móvil, PDA para Sony Ericsson K750i Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Sony Ericsson K750i
Crocfol Plus -​ Protector de pantalla para Sony Ericsson K750i NX Baterías móvil, PDA para Sony Ericsson K750i Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Sony Ericsson K750i
amazon.es electronica all-batteries.es all-batteries.es
Costes de envío:
Costes de envío:
amazon.​es electronica all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Sony Ericsson K750i ha sido leída 2581 veces por los usuarios:

1. Rainbow006
  2. gatoazul2
  3. eternity_vila

1. chicajoven85
  2. irenecer
  3. dharma76

Sony XPERIA Z Sony XPERIA Z
Smartphone - 4G - Wifi, Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean), Android 4.1 - Cuatribanda - Pantalla táctil
Sony XPERIA U Sony XPERIA U
Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil