Sony Ericsson T 230

Impresión Total (128): Evaluación Total Sony Ericsson T 230

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson T 230

El móvil de Papi

4  23.09.2005

Ventajas:
Es un movil barato, bueno y con larga vida

Desventajas:
Depende de lo que busques se puede quedar muy corto de funciones .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola a todos!

Os voy a hablar del móvil que se compró mi padre hace un año y que aun tiene.

Este teléfono es de los mas sencillitos que vende Sony Ericsson, así que os anticipo que depende de lo que esteis buscando no os satisfacerá por completo.

MOTIVOS DE COMPRA:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mi padre no tuvo una enorme suerte con su NOKIA 3330, y al año, justo después de comprar la garantía, dejó de funcionar correctamente. A mi ya me disculpareis, pero no se porque últimamente me estoy dando cuenta de que Nokia es una mas dentro de todas las otras empresas y no son tanbuenos como recordaba... No lo digo solo por el 3330, es que el 8210 me salio rana, el 6820 tambien.... O_o

El caso es que a él le hacia falta un teléfono móvil y todos los que habían eran muy caros, hasta que encontró una oferta de Movistar donde le dejaban este teléfono por plan estrena por 69€. Contentos los dos: él con un teléfono barato y yo con doble recarga de saldo y SMS gratis.

EXPERIENCIA CON EL TELÉFONO
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

He de decir que es un teléfono con algunos pros y contras, aunque está muy bien, sobretodo para el precio que tenía.
Destaco que lo que yo veo como desventajas a mi padre no se lo parece. Es muy relativo dependiendo del uso que le des al móvil.

PROS:

1. Tendrás un móvil a un buen precio y que es muy bueno.

2. El menú es muy intuible. Yo me manejo fácilmente con todos los móviles, así que no lo digo por mi. El primer día de estar en casa mi padre dejó demasiado al alcance de Elsa (mi Rotti) el manual y se lo hizo trizas. A pesar de encontrarse con un teléfono nuevo y sin manual, fue capaz dedesenvolverse bien con el y acceder a todo lo que le interesaba.

3. Es pequeño y ligero. Con buena autonomía en las llamas (13h) y en stand-by 300h. El tiempo estimado por Sonyericcson es bastante real, porque a él le dura muchos días la batería. Vuelvo a destacar que el no usa mucho el móvil y eso ayuda.

4. Tiene java, juegos, alarma...

5. Es un pantalla a color, aunque no tenga muchos... (4.960).

CONTRAS:

1. El procesador del terminal es excesivamente lento. Cuando envio un SMS desde él voy cuatro carácteres por delante. Algo que molesta muchísimo porque si me equivoco he de esperar a que termine y para ir marcha atrás tambíen tarda lo suyo. También encontramos etse problema cuando accedemos a la agenda, cuando vamos a llamar, cuando carga un juego... Se nota mucho, así que hay que tenerlo en cuenta.

2. El teclado es bastante sencillote: teclas sobresalidas de goma blanda. Yo tengo las uñas largas y se me hace muy incomodo que sea así.

3. No tiene ni infrarojo ni bluetooth, aunque claro, destaco que es un móvil sencillo y barato... Por lo que esta clase de pegas por poca funcionalidad se las podría encontrar a porrillo.

FUNCIONALIDAD:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::

Como he comentado anteriormente es un movil que es mas bien poco funcional.

Llama, envía mensajes, MMS y recibe lo mencionado, pero salir de esto ya es pedir mucho...

También tiene GPRS, aunque es algo que yo siempre he preferido no usar, así que en mi opinión personal no lo menciono como ningún tipo de ventaja. Dispone de Wap, pero lo mismo que lo anterior...

Si deseas hacer fotos con el teléfono tiene una cámara que se le puede acoplar. No es fácil de conseguir. Nunca la he visto ni encontrado, pero si he visto fotos sacada por ellas y es de calidad pésima, pero vamos, horrible, porque tiene poca resolución y pocos colores y se ve todo borroso.

Por lo demás tiene funcionalidad típica de identificar llamada, rechazo, ocultar tu número, hora, alarma, juegos (que a mi personalmente no me llaman demasiado y tampoco se me hace cómodo el teclado).

Pues eso, un móvil sencillo con funciones básicas, pero también con un precio básico que puede convertir este móvil en tu teléfono ideal.

CONCLUSIÓN:
:::::::::::::::::::::::::::::::

La recomendación de este teléfono es muy variable... Depende de lo que busques en un teléfono.

Para mi no es el ideal por todo lo que he mencionado anteriormente. A mi me gusta un teléfono que me de funciones todas las que pueda, y ya que tiene cámara pues que esté bien.

Por otro lado yo se que hay gente ,como mi padre, que este es el teléfono que busca, y le satisfacerá mucho. Es un buen móvil y funciona muy bien, tiene sus desventajas, que dependiendo del uso dejan de ser un problema...

La recomendación os la dejo en vuestras manos, vosotros sabeis mejor que nadie lo que buscais y necesitais.

Saludos a todos!!!!

elm0505

elm0505

28.04.2006 23:54

Yo lo tengo y es una mierda de lo lento que va :-P Saludos

cmmata

cmmata

24.09.2005 11:21

Ya tiene el año? Juer como pasa el tiempo! O_O Weno, pues ya sabes, a ir mirándole uno pronto, porque es bueno y todo eso, pero siendo baratillo..aguantará poco. ;) TQ

voyager1974

voyager1974

24.09.2005 00:38

pues yo debo de ser de los pocos afortunados que el mo oferta venía la camara incluida,

Batería para Sony -Ericsson T230 Batería (700 mAh) adecuada para SonyEricsson T230 SonyEricsson T230 batería (700 mAh)
Batería para Sony -​Ericsso​n T230 Batería ​(700 mAh)​ adecuada para SonyEricsson T230 SonyEricsson T230 batería ​(700 mAh)
bateria.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson T 230 ha sido leída 765 veces por los usuarios:

1. PETULA

1. KalEl