Sony Ericsson T 230

Impresión Total (128): Evaluación Total Sony Ericsson T 230

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson T 230

Se ahogó en Coca Cola...

4  02.04.2005

Ventajas:
Diseño bonito y ligero

Desventajas:
Lento y difícil de usar

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

carlota1983

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Lo mío con los móviles es tremendo, supongo que ya os habréis dado cuenta, mi primer movil fue el 3210, luego el 3410, después este,ahora el nokia 8310 y ya estoy pensando en cambiarlo de nuevo!
Supongo que mi vicio son los móviles aunque tampoco he tenido tantos la verdad...La cosa es que el verano pasado me gustaba este móvil y decidí comprármelo... Con los puntos de movistar me costó unos 75 € así que su precio me convenció ya que su diseño me parecía muy bonito.

Pues bueno, poco puedo decir de él ya que solo me duró 10 días contados, se me ahogó en un vaso de Cocacola! Como lo leéis, lo llevaba en el bolsillo de un polo y me agaché al suelo a por el vaso de cocacola y plofff... increíble pero cierto, el móvil tuvo la puñetera mala suerte de caer dentro, vamos que si lo hago a posta aún estaría intentándolo seguro... Por lo tanto respecto a la durabilidad y robustez poco puedo deciros a cerca de él. Aparentemente lo és, viene en plástico duro la mayoría y pese al percance el móvil aun funciona solo que tiene una mancha de agua en la pantalla y se ve toda la zona que se mojo de un color mas oscuro por lo demás funciona correctamente. la calidad del sonido es normal, ni muy buena ni mala y la recepción quizás un poco inferior a la de Nokia aunque creo que no es cuesti´n de la marca del móvil si no de la compañía telefónica que se tenga mas bien.

Acostumbrada siempre a los Nokia me daba un poco de reparo comprar una compañía diferente, pero al final me decidí, aunque debo decir que me resultó mas complicado de manejar y de escribir mensajes ya ni te cuento!

Primero decir los datos generales del teléfono:
Dimensiones: 101,5x43,5x18 mm (es estrechin y no muy grende)
Peso: 79,2 gr (con batería)
Batería de litio con autonomía para conversación 6 a 7 horas
y en espera 200 a 275 horas
Tecnología GSM/WAP/GPRS
La pantalla es en color como podéis ver en la imágen y el diseño del mismo es moderno y elegante a la vez.

A continuación os paso a contar las características del móvil según vienen en la guía del mismo para ir paso a paso sin dejarme nada en el tintero, vale?

1. Temas: los temas es una opción del móvil personalizada y a través de ellos se puede cambiar el aspecto de la pantalla, si no te gustan los que vienen de serie puedes descargar temas nuevos de la página web de sony ericson.

2. Imágenes: Se pueden configurar imágenes de protectos de pantalla, agregar una imagen a un contacto y que salga cuando te llame, enviarlas mediante mensajes, etc... Tiene cámara como accesorio a parte del teléfono cuesta unos 50 € y no es muy buena pero sirve para tener personalizadas las imágenes en el móvil.

3. Señales de timbre y melodías: Aunque viene provisto de melodías polifónicas se pueden editar a través del editor de melodías(compositor como si fura un piano) o se pueden descargar de la televisión o de páginas web las que se quieran.Se le puede asignar a cada persona una llamada específica.

4. Tiene una opcion de luz de pantalla automática para qe se apague cuado no se usa durante algun tiempo y no consuma tanta batería.

5. la hora se muestra en el tiempo de espera a modo de protectos de pantalla.

6. Tiene opción de poner un saludo personalizado para cada vez que se encienda el móvil

7. Respecto a las llamadas tiene las funciones básicas de realización, silenciación mientras llaman, rellamada automática, para llamadas internacionales, de emergencia y un archivo donde guarda el número de llamadas recibidas/perdidas-realizadas, hasta 30. Tiene también marcación rápida ( a través de los números del 2 al 9) y desvio de llamadas. Tiene control para mas de una llamada simultáneamente, hasta 2 en curso y otra en espera e incluso llaamada con conferencia con 4 personas a l vez.

8. En cuanto a la agenda almacena hasta 250 contactos. se pueden crear grupos de contactos, y asignarles como ya comenté anteriormente melodías e imágenes específicas para ellos.

9. Tiene configuración wap para navegar a través de internet, enviar y recibir imágenes de correo electrónico principalmente. O incluso para enviar y recibir mensajes de correo electrónico tal y como lo haría en el ordenador.

10. Respecto a los sms se pueden mandar mensajes largo hasta 160 caracteres, de texto, se pueden emplear plantillas que tiene el teléfono y que pueden ser modificadas a interés del usuario y también mensajes con imágenes.

11. El resto de funciones son básicas de casi todos los teléfonos por lo que sólo me remito a nombrarlas. despertador, cronómetro, temporizador, calculadora, citas(tareas que no se deben de olvidar) y grabador de sonido.

Para finalizar hablar de sus accesorios, que son los de la mayoría de los móviles, no tiene carcasas intercambiables pero si tiene camara de fotos, cargador de coche, manos libres, etc...

Bueno, ahi tenéis los datos y mi opinión, espero que haya sido de agrado. Saludos!
Fotos de Sony Ericsson T 230
Sony Ericsson T 230 Fotografía 682118 tb
SonyEricson T230

kitius

kitius

06.05.2005 20:00

Este móvil esta genial, pero ya se sabe con tanto cambio de historias en los móviles. Todos se quedan antiquados

manupii

manupii

22.04.2005 20:50

Yo también estoy cambiando mucho de móvil últimamente. Dentro de una semana, más o menos, le va a tocar el turno a éste. Después del motorola c 550 seguro que será la quinta maravilla.

Penelopeligrosa

Penelopeligrosa

15.04.2005 02:41

Ja! es un gran aparato y lo demuestra como todo lo que hace Nokia

Batería para Sony -Ericsson T230 Batería (700 mAh) adecuada para SonyEricsson T230 SonyEricsson T230 batería (700 mAh)
Batería para Sony -​Ericsso​n T230 Batería ​(700 mAh)​ adecuada para SonyEricsson T230 SonyEricsson T230 batería ​(700 mAh)
bateria.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson T 230 ha sido leída 2894 veces por los usuarios:

1. Chiquitina_
  2. mcser