¡¡¡Hola amigos y amigas de Ciao!!! Hoy voy a hacer el estreno del nuevo Ciao el cual ahora me encanta...es precioso, no os parece? En fin, cambiemos de tema y hablemos de este teléfono que tengo desde hace un año más o menos.
SONY ERICSSON T300:
--------------------------------
Este móvil fue verlo en el mercado de la telefonía móvil y encapricharme de él. Eso de que tuviera colores fue la llamada de atención que necesitaba para renovar mi antiguo Nokia 3310. Un día me armé de valor después de cobrar mi sueldo mensual y fui a una tienda cerca de mi casa, a cambiar mi 3310 por este teléfono tribanda. Conseguí 30 euros por mi viejo móvil y obtuve el nuevo teléfono, el fantástico para mí T300, por 180 euros; eso restado a los 30 por el viejo para costarme solamente 150 eurillos por un móvil...es decir, unas 25000 pelas por un móvil que cuando salió fue una auténtica revolución para la reciente fusión de las marcas Sony y Ericsson en una sola.
El T300 tiene una particularidad que combina lo mejor de ambas compañías: su funcionalidad y manejo con la mejor calidad a la hora de recibir una llamada...es fantástico, lo recomiendo.
Este móvil dispone de varios colores gracias a que tiene carcasas intercambiables, aunque su precio es algo elevado: unos 15 euros la carcasa más barata. Yo ahora mismo tengo una carcasa original de color burdeos (rojo medianoche), que aunque parece ser de chica, me encanta porque es casi rojo. Mi padre tiene el mismo móvil que yo y tiene su carcasa de color verde oscurillo (verde místico como dice esta marca) precioso, también.
Una de las grandes ventajas que tiene este teléfono que es fácil de usar, al tener unos menús muy intuitivos, más que otras marcas en las que te vuelves loco para buscar una cosa. Su diseño no es nada moderno, pero es un móvil elegante y clásico. Otra caracterísitica positiva es que su bateria dura unos cuatro o cinco días según el uso que le des, ya que posee una ligerísima batería de litio de 700 mAh, la cual tarda una hora y cuarto en cargar del todo.
En todo este tiempo que tengo este móvil se me habrá caido un par de veces; dos caídas de esas fuertes las cuales he tenido la suerte de poder contar que todavía tengo mi sueño de teléfono, eso quiere decir, que es un móvil duro y robusto.
En cuanto a lo que son las llamadas, tanto las entrantes como las que nosotros realizamos, debo decir que tiene 8 niveles distintos de volumen para escuchar mejor con quien tengamos el placer o el disgusto de hablar.
Actualmente este móvil apenas se vende, pero si lo véis en alguna tienda los venden por 150 euros aproximadamente. Creo recordar que en Vodafone tienen un pack con este teléfono y cuesta 199 euros (con 18 euros de saldo más 6 del cupón de regalo).
CARACTERÍSTICAS Y OTRAS COSILLAS DE INTERÉS:
-------------------------------------------------------------
Su pantalla posee 256 colores, los cuales se venen estupendamente de noche o en lugares oscuros de día (cosa que se le ha criticado a este móvil). Posee infrarrojos en el lado derecho del teléfono (un aparatito de infrarrojos para tu Pc te puede costar entre unos 25-45 euros) que es muy fácil de usar. Yo tengo un aparatito en casa y lo utilizo para poner fotitos de mi Ana y para poner jueguecillos mophum. Estos juegos se pueden encontrar en varias páginas de internet de forma gratuita. Posee GPRS, el cual no he utilizado porque vale un pastón. También tiene melodías polifónicas de 24 tonos que suenan bien, aunque algo bajito para mi gusto...pero en comparación con mi Alcatel 511, puedo decir que el T300 se oye mejor las polifónicas.
Posee 3 o 4 juegos ya disponibles cuando adquieres el teléfono: un minigolf, un juego de cartas en el que tienes que conseguir 21 puntitos para ir ganando dinero, un juego llamado ERIX en el que debes mover una pelotita para poder ver una imagen y por último el Alien Scum que es un juego de mata marcianos muy chulo, en el que ahora estoy viciao...jejejeje.
Entre sus opciones podemos ver las siguientes: Grabador de voz, Editor de imágenes, Compositor de melodías, Calculadora, Alarmas, Cronómetro, Temporizador.
Pues nada más por hoy, que ando cansadito de todo el día.
Saluditos y gracias por estar ahí.
Te quiero Ana
Fernando
10.02.2004 17:52
Me parece un pelín grande, yo tengo un Nokia 8310
09.02.2004 13:48
es que estan sacando cada virgueria..urrr.y cuando saquen ya los de umts..ya deben ser la repera.un abrazo
09.02.2004 10:24
Ayyyyy, una opi excpecional para un novio excepcional, jeje. En serio, me ha gustado mucho, y el movil es una pasada, a mi me encanta, Te quiero mi vida