Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Yo tengo el w380 lo acabe de comprar pero la verdad no fue lo que yo esperaba, le compre la memoria m2 de 2 gigas pero se vuelve demasiado lento, la camara no es de la mejor calidad para ser una camara sony, no le veo muchas funciones al gester control o control de gestos por ejemplo para el despertador es para lo unico que serviria y eso que no funciona de una vez toca pasar la mano varias veces, el gester control lo deberian haber puesto para pasar las canciones, en vez de ponerle esas dos funiones, para el despertador o para poner en silencio la llamada entrante y las demas funciones son las del resto de sony ericsson y pues ademas es bastante grande, es muy parecido a un motorola V3 la verdad ahora sony ericsson esta sacando al mercado nuevos celulares con tecnologia mas avanzada y con funciones mas versátiles que en verdad funcionan y que en verdad sirven para el sony ericsson walkman que es la funcion mas destacada que a podido sacar sony ericsson , por ejemplo el sony ericsson w910 o el sony ericsson w910i es un poco mas costoso pero mucho mejor si en verdad quieren invertir el dinero inviertanlo en un sony ericsson w910 el w380 la verdad no lo recomiendo.