Sony Ericsson W910i

Impresión Total (123): Evaluación Total Sony Ericsson W910i

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson W910i

es un movil o un walkman?

4  29.10.2007

Ventajas:
parece que lo tiene todo

Desventajas:
Solo queria un telefono para llamar y que me llamen !

Diseño:

MAGALLONERA

Sobre mí: Cerrado por derribo

usuario desde:05.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Dado que mis padres estaban hartos de que cada vez que me querian llamar no lo conseguian e han regalado este peaso de movil. Asi que el precio no lo se.
El mio es de color negro, asi que no resalta tanto como este rojo chillon.
Lo que mas destaca de el es su pantalla o TFT como se empeñan en llamarla. Es enorme! El movil medira en torno a los 10 centimetros asi que tampoco me parece tan grande para tener una pantalla tan gigantesca.
Incorpora una memoria micro de 32 Mb.
El telefono es de los que se deslizan y en la parte de abajo es donde esconde los numeros. No se porque pero mis ultimos telefonos han sido de este tipo.
No hace falta decir que tiene Bluetooth, infrarojos...
Tiene tambien un servicio de descargas PlayNow para hacerlo rapiadamente y de la forma mas facil posible para que puedas personalizar tu movil. Esta opcion todavia no la he utilizado porque me parece un "sacaperras". Aunque hay qe decir que lo bueno de este sistema es que antes de comprar el tono lo puedes probar y si no te gusta escoges otro.
Incorpora el llamado Reproductor Walkman (es como lo presentan)
Puedes reproducir canciones, rebobinarlas, avanzarlas, mezclarlas, crear listas de reproducción o utilizar el ecualizador, igual que con cualquier otro reproductor de música digital. El reproductor Walkman admite varios formatos de archivo distintos, incluidos MP3 y AAC.
Cuado escuchas la radio segun que emisoras te indica tambien el nombre de la cancion que estasonando en ese momento. Esto me parece muy util para luego descargarmela de internet.
Algo que me parece curioso y algo comico es el Control de sacudidas. Esto se reduce a que si quieres cambiar la melodia pues es tan facil como agitar el teléfono. Claro tienes que tener el control de sacudidas activado, mantener pulsada la tecla Walkman y girar la muñeca. Una vibración te avisa del cambio de pista: así se elige una canción al azar de la lista de reproducción, que empieza a sonar automáticamente.
Porque cada vez hacen cosas mas raras?
Tiene tambien mas caracteristicas pero claro son previo pago, como el TrackID para averiguar que cancion suena (esto me parece una chorrada...)
Bueno pues este es mi movil. La bateria parece que dura pero si utilizas tantas chorradicas pues logicamente se ira reduciendo.

Laurila

Laurila

16.09.2008 17:56

Hija...cualquiera diría que te gusta el movil. Te regalan un pedazo de movil que no todo el mundo puede tener y te parece todo una chorrada.....que negativa. Me quedo con las otras opiniones que son más completas,objetivas y...simpáticas.

Batería (900 mAh) adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-Ericsson W910i SonyEricsson W910i batería (900 mAh)
Batería ​(900 mAh)​ adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-​Ericsso​n W910i SonyEricsson W910i batería ​(900 mAh)
batterychampion.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
batterychampion​.​es bateria.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson W910i ha sido leída 7818 veces por los usuarios:

1. Maui07
  2. compulsiv